Sep 25 2008

The Last Hunting?

Published by at 2:03 am under My Webmaster Life,Rumah

Hari ini mungkin menjadi hunting terakhir kita…weiss..bukan berarti kita udah dapet rumah yah, cuma memang lokasi yg memungkinkan buat kita sudah dijelajahi semua. Jadi kesananya tinggal nunggu aja iklan-iklan rumah yg akan bermunculan atau developer perumahan baru sesuai dengan lokasi yang kita mau: Arcamanik or Bojongkoneng. Kalo Arcamanik, kita suka karena perumahannya luas, udah gitu segala macem udah banyak…ada Griya, rumah makan, apotek, dll, semua bisa dijangkau dengan hanya naik motor atow jalan kaki. Kalo Bojongkoneng, kita suka karena udaranya itu loh..sejuk, soalnya deket Hutan Lindung, dah gitu lokasi ke kota sangat cepet dijangkau.

Jadi, tadi siang setelah ngambil barang-barang gue di kantor pos…kita langsung cabut ke Bojongkoneng, tepatnya ke Perumahan Griya Bukit Mas II, disana nanya-nanya ada rumah mo dijual gak lewat pak Satpamnya. Ternyata ada beberapa, jadi kita dianterin sama Pak Satpam tersebut ngeliat 2 rumah dengan harga yang kira-kira mendekatilah budget kita…Rumah pertama, pemandangannya okeh…bagaikan di The Peak ato The Valley! eheheh…beneran loh, soalnya lokasi dia tinggi banget. Cuma harganya masih gak cocok, masih terlalu tinggi udah mah gw liat rumah tsb butuh di renov lumayan banyak, udah gitu posisi rumahnya gak keliatan dari jalan, karna tinggi banget. Trus rumah kedua, begitu liat eh..lucu…dari penampakan depannya udah suka, kekurangannya, posisi dia berada pas ditanjakan jalan..huhuhu…mobil bisa meluncur kalo gak di rem tangan hehe….harganya mendekati, but not exactly…kalo bisa sama dengan budget kita, sangat2 dipertimbangkan tuh rumah.

Yah…begitulah laporan mencari rumah kita sejauh ini…pantengin terus iklan 😀

2 responses so far

2 Responses to “The Last Hunting?”

  1. Wavatar princess
    on 30 Sep 2008 at 12:46 pm

    Hi Vierz..
    good luck yah hunting rumahnya. Pasti seru deh.. Wahh bikin kangen Bandung nih… :)
    Eh btw, mo nanya donk Vierz, kan temen gw ada yg mo dateng nih ke Amrik christmas ini, trus gw minta tolong dia beliin novel “Bad Girl”. Dia nanya, novelnya bisa dibeli di Gramedia kan ? gw bilang iya… but I wasnt sure. Let me know yah Vierz..
    Thanks banget!!
    ^_^
    lidz

    Reply

  2. Wavatar vierz
    on 01 Oct 2008 at 10:20 pm

    waaaa lidz…*lari ke blognya lidz*

    Reply

Trackback URI | Comments RSS

Leave a Reply