Nov 20 2008

Limited? oh no!

Published by at 11:47 am under My Webmaster Life

Bangun-bangun, cek blackberry…dikejutkan dengan email yang menyatakan Paypal gue di limit, apa-apaan neh? buru-buru gw ke depan kompie..ternyata katanya tgl 19 Nov kemaren ada third party yg berusaha masup ke account PP gue, siyal gak…jdnya mereka melimit si pp untuk keamanaan gue sendiri. Jadi ganti pass dan verifikasi alamat gitulah..huks..menyebalkan…tapi gapapalah, krn gue pake PP legal, gak pernah bikin yg enggak-enggak, so…gue sih nyantei ajaaah…tinggal tunggu kabar selanjutnya dari PP :)

No responses yet

Trackback URI | Comments RSS

Leave a Reply