Dec 05 2008

Finally, I’ve watched Twilight

Published by at 9:39 pm under From My Blackberry

Gue baru aja nonton Twilight dan gue sekarang makin demen ama si Rob Pattinson, ganteng banget enggak..tapi gimana yah, menariklah pokoknya..here’s what I think about the movie:

– Sumpahhh gw gak tau Smeyer jadi cameo!!! ahhh i missed that part! sial..tar plototin DVD aja ah..
– adegan edward masuk kantin, omg..gw yg diem2 “ahhhh” hehehehe
– gue suka efek sparklenya, not too much, but it is make sense…(kulit mrk kaya marble jd klu kena cahaya berkilau, dan marble pastinya ga berlebihan juga sparklenya)
– awalnya agak flat, kurang dibikin greget kaya bukunyaan, trus musiknya engga bgt…ga pas aja ditaruh di adegan2nya, contoh: pas edward nahan mobil…mengapa lagunya hrs mellow? knp ga gradak-gruduk kaya pelm action gitu musiknya biar seru ahhhh…
– love adegan main baseball, seru!
– adegan klimaksnya okeh bgt,seru.
– Carlisle has a really vampire look and i like him more in the movie rather than the book.
– Jasper lucu pas dikenalin ke Bella..geli gw..
– James is kewl..I mean, yg maennya macho hehe..
– adegan jalan cepat di hutannya kurang bagus…kaya tutur tinular kata laki gw wkwkkw…iya loh, pas emmet loncat maen baseball aja smpet gw ngeliat sekelebat tali di badannya. dasar pelem budget rendah (kekeuh ini disebut2 ahahahah)
– Edward is smokin’ hot! makin ngepans gw ama si Rob
– Jacob’s wig is really ugly…pls potong rambutmu di new moon yah..
– Edward is smokin’ hot!
Ahh…gw mau beli dvd-nya boookkk..

Best Regards,
Vierna
Sent from my BlackBerry®

5 responses so far

5 Responses to “Finally, I’ve watched Twilight”

  1. Wavatar devishanty
    on 10 Dec 2008 at 4:17 pm
    Wavatar

    huaaaa gue juga udah nonton vir. tapi pengen baca bukunya deh (telat banget ya gue blm baca bukunya??) pinjem dong punya lo, tapi english ya? males ah =P hehe.

    gue kayanya kalo baca bukunya bakal jatuh cinta sama edward cullen. rob pattinson ganteng sih, cuman mukanya terlalu kotak since gue suka cowok2 kurus abis dan bermuka tirus.. yg gue suka malah si jasper =P

    Reply

    vierz reply on December 12th, 2008:

    wadoh cowok kesukaan lo kok spesifik banget say ahahaha….
    gw punya jg bhs indonya, tp adik gw udah wanti2 dia mo pinjem 😀

  2. Wavatar devishanty
    on 17 Dec 2008 at 4:01 pm
    Wavatar

    wahhhhhhhhh mau dong virr.. abis adik lo deehhh XP

    Reply

    vierz reply on December 18th, 2008:

    keburu bulukan dong sai ah…mumpung skrg lg hot2nya

  3. Wavatar devishanty
    on 19 Dec 2008 at 3:31 pm

    ya udah adik kamu suruh cepetan bacanya huuhuuhuu

    Reply

Trackback URI | Comments RSS

Leave a Reply