Dec 27 2008

Christmas Day

Published by at 11:22 am under From My Blackberry

Tgl 24 Desember kemaren, di rumah kita ngadain pesta kecil2an christmas eve. Dari siang, gue dah nyiapin masakana. Gue masak ikan gurame asam manis, calamary ring, sayur buncis, trus beli ayam panggang diluar, bikin es buah dan beli kue tart christmas untuk pencuci mulutnya sama beli kue2 camilan juga.

Acaranya mulai skitar setengah 8 malem. Cuman buat keluarga aja sih, ada temen dateng juga 2 orang. So, there were: my dad, bro and his gf, my sister, and 2 of our friend.
It was such as pleasant night that we have..cuz its the first time we celebrate christmas as husband and wife :)

Gue tukeran kado dengan udit, setelah semua pulang..aku dan hunny tukeran kado, he gave me a hoodie hehe..and I gave him a black jeans soalnya belakangan dia ngeluh celana jeansnya entah pada ilang kemana..

So yeah, it was the story of our christmas in 2008 :)
Best Regards,
Vierna
Sent from my BlackBerry®

4 responses so far

4 Responses to “Christmas Day”

  1. Wavatar devishanty
    on 27 Dec 2008 at 9:21 pm
    Wavatar

    cieee.. first christmas as husband and wife =D
    merry christmas once again!

    Reply

    vierz reply on December 29th, 2008:

    hehe iya dong…makasih, Dev :)

  2. Wavatar ichanx
    on 30 Dec 2008 at 6:30 am
    Wavatar

    vierna.. sori telat… met natal yaaa

    Reply

    vierz reply on December 31st, 2008:

    makasih ichanx!..happy holiday juga ya buat dikaw 😉

Trackback URI | Comments RSS

Leave a Reply