Dec 18 2008

The Day The Earth Stood Still

Published by at 11:04 pm under My So Called Life,Review,Shopping

Tadi nonton pelem ituh..(capek ngetik judulnya, jd pake “ituh” aja ;p). Depannya okeh…menegangkan dan bikin penasaran, secara gw suka sih film-film yg rada2 berbau dunia dan alien..modelnya “War of The Worlds” gitu..krn gue suka ketegangannya dan jalan cerita yg blom tentu ketebak. Tapi pilem ituh ternyata endingnya ga bagus..biasa aja, standar..ahh…kecewe akuh..harusnya gimana gitu..

Pulangnya tadi ke Papaya, pas lagi belanja baru nyadar kalo Papaya kan jam 9 selalu diskon jadi 50% untuk makanan siap sajinya. Awalnya kita cuman becandaan aja ngomong, “nyante aja kita disini nunggu diskon 50%” sambil keketawaan da kita datengnya jam 8, masa nunggu sejam? hehehe…kalo di Hypermart gapapa mo 2 jam blanja juga da luas tmptnya, lha ini? hehe….tapi jam 1/2 9 kita melihat para ibu-ibu dan anak dan bapak berdatangan nyerbu ke tempat makanan siap saji, otomatis gw dan hunny jadi ‘panas’, ga mo kalah ngambilin makanan2 siap sajinya ahahaha..jd weh kebayakan belanjanya, lumayan lah ngambil Stamina Roll, Katsu Chicken Bowl, sandwich keju, macaroni, dll…gw lupa sushi!! arghh…next time i won’t forget for sure 😀

2 responses so far

2 Responses to “The Day The Earth Stood Still”

  1. Wavatar devishanty
    on 19 Dec 2008 at 3:31 pm

    penasaran pengen nonton dari pertama liat trailernya. emang sih kebanyakan orang juga bilang biasa aja, tapi tetep ah mau nonton.. huhu

    Reply

  2. Wavatar Audrey
    on 22 Dec 2008 at 4:02 pm

    Vir…kok gua googling, malah nemu blog lu…haha
    Vir, bener banget, tuh pilem gak rame endingnya, aneh, kayak yg dipaksain buat finish yaa…hahaha….
    Ntar februari ada film rame, mirip2 ni, judulnya 2012, rame tuh, buminya kiamat ceritanya…

    Reply

Trackback URI | Comments RSS

Leave a Reply