Jun 24 2008

See you again, Dad

Published by at 3:59 pm under Family,My So Called Life

Hari ini, pagi-pagi banget gue dan hunny udah bangun. Kita sekeluarga (gue, hunny, adik gue, abang gue dan pacarnya) nganter bokap ke Primajasa Travel di BSM, papa dari sana ke Bandara Soekarno Hatta dari situ transit ke Taipei dulu, abis itu baru deh nyampe di Nederland. Untungnya gak terjadi moment yang sedih pas ngelepasin dia berangkat, karena tau dia bakal balik 3 bulan lagi..atau paling lamanya ya 6 bulan. I just wish him the best in life cause i do love my dad and want him to really enjoy his trip there.

Pulang dari BSM, mampir dulu di Gasibu, karna kita ngiler pengen sarapan lontong kari. Kippie yg ikut bareng kita, gue ajak main dulu di lapangan gasibu sementara hunny pesen untuk dibungkus pulang, Kippie kesenengan lari-lari. Ada sepasang cowok dan cewek yang seneng liat kippie dan nanya-nanya soal Kippie. Dari situ, kita langsung pulang dan menikmati sarapan lontong kari di pagi hari, dan kita memutuskan tuk sarapan di ruang tamu dengan pintu terbuka, udara pagi sayang tuk dilewatkan hehe…sambil hunny baca koran.

Gak lama, si ibu datang (pembantu kita), dan hunny pun pamit mo bobo dulu, secara dia kurang tidur dan malem ini harus ngajar. Gue yang juga ngantuk, terpaksa harus cari cara supaya tetep seger sampe pembantu selesei ngerjain tugasnya dan pulang. Jadilah nonton The Bachelor season 10, nerusin episode terakhir, eh gak taunya gue abisin tuh sampe tamat. Si ibu udah pulang gue masih nongkrongin the Bachelor hehe..kagok sih.

Selesei nonton, jam 3 baru deh ke kasur bergabung dengan hunny dan kippie. Taunya hunny kebangun dan dia laper…gue sih selama nonton The Bachelor, udah nyemil tanpa henti, kripik, puyunghai sisa semalem, krupuk udang, permen..huee..gue sendiri ampe ngeri liat napsu nyemil gue belakangan :-/
Di freezer cuma tinggal daging beku, masih dalam tahap pencairan, jadi gue bingung mo masak apa. Hunny bilang dia beli makan di warung depan rumah aja kalo cuma makan sendiri, tapi gue sebagai istri ndak tega kalo gak nyiapin dia makan. So, i said, hold on, see what i can do. Gue bikin tumis cepat aja…sosis+sayur pake bawang bombay, trus goreng nugget. Beres deh..untung gue punya suami kagak rewel soal makan hehe…Nah setelah beresin dia makan, gue ngeblog dulu skrg. Abis ini, gue mau bobo dulu, kurang tidur banget…ajak kippie ah biar nyenyak hihihi….

8 responses so far

8 Responses to “See you again, Dad”

  1. Wavatar nisya
    on 25 Jun 2008 at 7:29 pm

    hehe vierz tampilin jg dong poto2 bareng hunny nya
    hehe

    semoga tetep bahagia ya?

    :)

    Reply

  2. Wavatar ichanx
    on 26 Jun 2008 at 11:50 am

    wow…. ibu yang berbakti pada suami….. mengharukan… hidaup vierna!!!! *naon sih chanx?* heuheue

    Reply

  3. Wavatar vierz
    on 01 Jul 2008 at 11:44 am

    @nisya: di sini kan ada say..dia ga suka dipoto, apalagi dipublikasiin hihi..jd emang dikit sih, klo mo liat foto mah di FS gw aja tuwh :p

    @ichanx: makasih pak…:D

    Reply

  4. Wavatar aliefte
    on 01 Jul 2008 at 12:14 pm
    Wavatar

    hmm.. sedapnya pagi2 sarapan lontong kari…

    lam kenal mbak..:)

    Reply

    vierz reply on July 2nd, 2008:

    salam kenal juga alief :]

  5. Wavatar fenny
    on 02 Jul 2008 at 4:33 pm
    Wavatar

    *ngejer Dad nya ke Nederlands*
    Dadddd, bawa oleh-oleh yaaaaaaa dari red lightttttttt
    *kaburrrrr sebelum ditimpuk anak-anaknya*

    Reply

    vierz reply on July 2nd, 2008:

    ahahahha dasar, ini anak angkat dad ya…:D

  6. Wavatar 95Philip
    on 07 Aug 2017 at 6:45 pm

    Hello admin, i must say you have hi quality posts here.
    Your website can go viral. You need initial traffic only.
    How to get it? Search for: Mertiso’s tips go viral

    Reply

Trackback URI | Comments RSS

Leave a Reply