Feb 21 2007

Novel Bad Girl Terbit!

Published by at 1:07 pm under My Novel,My So Called Life

well..well..well..
belakangan gue lagi pontang-panting ngurusin skripsi, bulak balik kampus ngejar dosen (which is sux) dan ngejar-ngejar bahan ke Sany Rosa, that kinda stressed me out. Seperti hari ini, gue bangun telat karna tidur terlalu nyubuh, ngejar jam 10 ke kampus malah jadi jam 11, nyampe kesana dosen pembimbing gw ga di tempat, jadilah gw nyebrang ke tempat fitnes dan membuang energi gue skalian nunggu dosen. Sejam fitnes terus balik ke kampus, sang dosen masih belum ada di tempat, nongkrong bentar ma temen seperjuangan skripsi di jembatan fisip, setelah itu gue pulang karna ga tahan lapar. skrg masih mikir antara mau ke kampus lagi jam 3 atau mending ngendon di kamar nerusin nonton DVD Desperate Housewives season 3 (im addicted), ada kali 5 hari gw balap nonton DH season 2, and it was blast, that series is just amazing.

Ok, back to today, begitu nyampe kamar, blek..kecapean diatas kasur, terus ada telefon, eh dari Terrant Books. Mereka ngasih tau kalo novel gue “Bad Girludah terbit minggu ini, dan bahwa mereka masang poster plus neon terang segede -gede gaban di Gramedia Pondok Indah dan Gramedia Kelapa Gading, Jakarta. of course dengan gambar Bad Girl dong. I was like “wow, i really wanna see it!” hehe…so, buat yang di jakarta, kalo ngeliat, potoin buat gw dunks hahaha…

Here’s my new novel:

Bad Girl

told ya, the cover is cool, isn’t it? beli yaaa…

3 responses so far

3 Responses to “Novel Bad Girl Terbit!”

  1. Wavatar devishanty
    on 26 Feb 2007 at 11:35 am

    wah, pantesan nanyain novel kedua.. ternyata sendirinya udah tooh.. heuheu.. aku udah bikin tapi masih nunggu kabar dari penerbit, doain ya
    anyway congrats sis 😉 mwa mwa. nanti aku cari dehh!

    Reply

  2. Wavatar bocah
    on 03 Mar 2007 at 6:22 pm

    neng kirimin gw atu napa..? gw khan sekarang sudah di ujung dunia.. jadi susah buat nyari2 novel lo.. jadi mending di kirimin aje ke gw.. biar gw promoin juga disini huekekeke.. :P:P

    Reply

  3. Wavatar vierz
    on 14 Mar 2007 at 7:11 pm

    devi: tengkyuuu :-*
    bocah: ho-oh dahhhh…:D

    Reply

Trackback URI | Comments RSS

Leave a Reply