May 16 2008

New hair, new stuff, etc deh..

Published by at 9:29 pm under My Braces,My So Called Life,Shopping

Oh, yes! i won the bidding on the famous Philosophy Hope in a Jar di ebay, yee-haa! lumayan lah lebih murah $7 daripada yg di sephora, gue belinya yg ukuran 2 oz .  Plus ongkirnya juga murah, cuma $5.

Tadi gue nyalon, i decide to colored my hair. Udah 2 taunan kali ya sejak terakhir rambut gue di cat-cat, skrg jd pengen lagi. Dicat warna coklat gelap, pengennya sih yg terang, tapi kata mas Doni rambut gue terlalu hitam, gak bisa terang2 amat. Ya sutrah…trus skalian di highlight, eh lutzzuu juga yah hihi…ama mendekin poni sekalian.

Abis situ gue jalan2 ke PVJ sendirian. Niat ya gw? hihi…udah lama bgt gw gak jalan2 sendiri, seringan dulu pas sma. Karna sendiri, jadi semua gue masukin hihi…drugstore, carrefour, papaya, charles&keith, focus, ah smua yg menarik hati pokonya…psst..(jgn bilang2 laki gue) gue beli tas hihi…tp lagi diskon kok, suwer, 25% kan lumayan potongannya hihi (alesan)…trus nemu eyeshadow PAC warna item, langsung beli, krn gue mau latihan bikin smokey eyes blom punya eyeshadow warna item, lagipula PAC nya diskon 10% and belinya jg yg refil krn ga ada yg package.

Trus…di carefour cuma beli hair tonic, masker peel off-nya garnier sama sikat gigi orthodontic doang. Gak minat beli2 kue ato cemilan, karna gue gak bisa makan! sebal! Nih klo gw bisa makan, pulangnya pasti gue ke A&W dulu beli ayamnya, abis lapar…trus pesen wafflenya..ahh asiknya cuma dibayangin doang. Ternyata kawat gigi yg bawah itu annoying sekali rasanya! sakit giginya sih gapapa masih bisa gw maklumi dan seperti di postingan sebelumnya kan gw bilang gw memang menikmati sakitnya :D, tapi itu loh…dinding mulut gue kegesek-gesek ama si kawat, lecet bok! jd tiap mo ngunyah tuh dah males duluan, takut sariawan. Untung pasta gigi gue Enzim membuat sariawan menjauh dari gue (iklan ya, bu?), gue juga rajin minum Redoxon supaya lecet2nya cepet sembuh (suwer bukan iklan :D).

And then, di Papaya gue juga ga nemu sushi, bete…jd beli onigiri aja, mudah2an bisa gw kunyah, sama beliin hunny teriyaki. Tadinya mau mengakhiri petualangan sendiri di PVJ dengan masuk ke Gramedia, tapi dakuw mengurungkan diri karena hari sudah malam…begitu keluar di depan mata gue langsung melintas Taxi Blue Bird, amin…rejeki gue ga usah cape2 nongkrong di pinggir jalan dolo nunggu taxi hehe…

Oh, ya kemaren gue sama hunny dan juga Kippie kan ke PVJ, niat mau ke restoran baru di sebelah pet shop. Nah restoran itu pemiliknya sama ama pet shopnya, dan boleh bawa anjing disitu, ada juga makanan tuk anjingnya. Waaa…akhirnya ada juga restoran yg ngebolehin bawa anjing macem di Perancis dan Hong Kong. Disana ada tempat doginya juga, tepat disebelah kursi kita, tapi bole juga anjingnya duduk ma kita. Si Kip yg baru dibeliin baju langsung kita pesenin menu makanan anjing yg chicken cheese. Gue pesen kwetiaw (krn ga bisa ngunyah nasi dulu), hunny pesen nasi cumi pedas. Overall makanan orangnya sih enak, makanan anjingnya terlalu dikit tuk ukuran harga 12 rebu (yg medium). Tapi kippie habis tuh makan ayamnya, wortel dan brokolinya disisain krn dia gak suka.

Yang serunya, tiba2 ada pengunjung lain, seorang ibu dan 3 anak cowonya, beserta 2 chihuahua betinanya. Yang satu umurnya udah setaun yang satu lagi masih 3 bulan dan badannya mungil skaleee…kakinya model beke/pendek gitu, pokonya so cute deh. Kenalan deh ama Kippie, tapi yg kecilnya doang, yg gedenya mah galak, ngegonggongin si Kip mulu, jadi aja Kippie juga bales gonggongin. Kalo ama yg kecil ini si Kippie suka…kepincut deh kayaknya hihih…emang pedofil si Kippie 😀 dia curious banget ama si kecil ini…si kecilnya juga ngedeketin Kip mulu. Sampe akhirnya harus berpisah…eh si Kip ‘anunya’ tegang bok! BUSET! ahahaha….beneran pedofil nih suka ama puppy umur 3 bulan wakakakakak…..

7 responses so far

7 Responses to “New hair, new stuff, etc deh..”

  1. Wavatar Jane
    on 17 May 2008 at 2:07 am

    HUahaha… tuh si Kippie demen daon muda yaks.. 😆
    Btw posting potonya dunk setelah ganti rambut.. huehue.. pnasaran ni.. ak juga lagi mikir waktu itu mo make poni gituh.. tapi ntar bisa jerawatan gitu gak yah.. soalnya temenku setelah pake poni malah jerawatan gitu dahinya.. huaaaa… 😀

    Reply

  2. Wavatar aldi
    on 18 May 2008 at 11:09 pm

    1st.. happy b’day Vierz, maapken telat 😉

    hmmmm jangan2 terinspirasi OPRAH ya? (tadi pagi abis nonton OPRAH:American Greatest Hair Cut) 😛

    Reply

  3. Wavatar isnuansa
    on 19 May 2008 at 1:43 pm

    salam kenal.. salam juga buat Kippie.

    Reply

  4. Wavatar ichanx
    on 19 May 2008 at 6:24 pm

    edun si ibu satu ini sibuk banget yaahh… dari nyalon ampe keliling2 PVJ kayak abg.. hohoho.. btw, kippie tuh anjing jenis apa? galak gak? takuuuuutttt

    Reply

  5. Wavatar Jane
    on 20 May 2008 at 3:48 pm

    sis… ayu mana gambar poni nyaa.. *nagih utang poto*

    Reply

  6. Wavatar devishanty
    on 20 May 2008 at 4:22 pm

    wahahhahaha gw ngakak baca cerita ttg si kippie.. baru denger gw ada anjing pedofil

    Reply

  7. Wavatar vierz
    on 21 May 2008 at 3:22 am

    @aldi: gpp, makasi yah :) duh..jadwal Oprah di Metro TV kapan aja sih? gue dah lama ga nonton Oprah :(
    @isnuansa: salam kenal balik dari gue dan kippie ^_^
    @Ichanx: wakakak menyibuk2an diri itu namanya, chanx hihihi…
    @Jane: udah tuh di postingan terbaru 😉
    @devi: iya gue aja baru tau selera dia daon muda hihih…

    Reply

Trackback URI | Comments RSS

Leave a Reply