Aug 17 2008

Malming sama geng sma

Published by at 11:45 pm under Friends,My So Called Life

Kemaren malem gue maen ama geng sma gue…waa, asiknya setelah lama gak ketemu. So pasti kita cari tempat yg bisa ngumpul2 seru, di Hanamasa Dago. Ngantrinya emang gila, maklumlah malming sih…Tapi puas banget deh makannya, gila-gilaan ngambil dagingnya ahahaha…makan es krim, iga bakar, duh ampe perut sakit (judulnya: gak mau rugi hehe)

Trus kita banyakan ngobrol2 seru gitu, abis bertaun-taun gak ketemuan, ini juga belom lengkap, masih ada beberapa orang lagi yang blom bisa ngumpul…tapi limaan kemaren itu asik banget deh. Pulangnya gue dianterin ma anak-anak cowok sampe ke rumah dengan selamat…i wish we could meet and hang out again later, it was really fun..like we never change at all, reminds me so much of our high school moment :)

5 responses so far

5 Responses to “Malming sama geng sma”

  1. Wavatar tuteh
    on 19 Aug 2008 at 5:40 pm

    paling enak juga kalo semacam reunian gituw, ajak misua, sist 😀 pasti tambah seru hehehe 😀

    Reply

  2. Wavatar ichanx
    on 24 Aug 2008 at 2:47 am

    lo dulu sma mana vir?

    Reply

  3. Wavatar tuteh
    on 24 Aug 2008 at 6:32 pm

    sibuk ya, bu? 😀

    Reply

  4. Wavatar vierz
    on 25 Aug 2008 at 9:49 am

    @tuteh: wah, bawa misua jdnya bukan geng sma lage dong bu hehe..iya nih sibuk banget gw, ampe puyeng..

    @ichanx: sma tarbak, klo lo?

    Reply

  5. Wavatar Free classified ads worldwide
    on 18 Mar 2017 at 2:47 pm

    http://www.eajila.com/

    Free classified advertising worldwide have a distinctive and best connection with advertising around enjoy investing have a great time in advertising free advertising posting site

Trackback URI | Comments RSS

Leave a Reply