Jan 28 2007

Cool Cover

Published by at 5:16 pm under My Novel,My So Called Life

Ahhh…senangnya gw, barusan cek email dikirim cover novel terbaru gue, and i was like hold my breath said “wow”. Bener-bener wow! dan gue suka liat kontras warna-warninya. Makin penasaran kan? hehehe…tunggu aja deh ya sampe terbit :p kalo mau tau judulnya cek aja di website viernamariska.com (jadi inget, udah saatnya tuh domain di perpanjang :p)
So how’s my day? udah lama gak ngeblog. Yah, gue menikmati freedom gue skarang hehe…bangun terserah mo jam berapa aja, mo ngapain aja, this is what i want 😀 harusnya minggu ini gue ngerjain skripsi, tapi dosen pembimbing gue malah pulang kampung seminggu, jadi aja nunggu lagi, hiks nasib dapat die sih :p

well, ga tau lagi deh mo nulis apa, kemaren2 perasaan banyak yg mo ditulis tapi “nanti ah”2x mlulu, ujung2nya lupa hahaha….

3 responses so far

3 Responses to “Cool Cover”

  1. Wavatar sybond
    on 01 Feb 2007 at 5:06 pm

    mana cover teh? *buat bocoran xP

    Reply

  2. Wavatar ShOFa
    on 03 Feb 2007 at 1:55 pm

    jd terbitna kpn?heuheu

    Reply

  3. Wavatar cutie_vierz
    on 04 Feb 2007 at 9:31 pm

    ah ga kaci kalo dikasih tau skrg 😀
    terbitnya? wah tgl pastinya blom tau tapi posisinya udah coming soon sih hehe..

    Reply

Trackback URI | Comments RSS

Leave a Reply