Aug 25 2008

Bekerja dan Bergerak

Published by at 9:39 am under Kippie,My So Called Life,My Webmaster Life

Whoaa…gue lagi back on track nih..lagi menggebu-gebu semangat membenahi dan mengupdate website-website graphics gue, terutama dari segi traffic. I’m happy, i’m finally realized how much important it is for my income LOL hehe…sebenernya semangatnya gara-gara hunny mau bikin situs graphics juga, jadi gue ketularan semangat. Ditambah, belakangan ini pemasukan ke paypal agak drop, gue kan gak mau kalo gak bisa belanja online lagi gara-gara isi dompet paypal gue kosong hihihi…so, i must keep the paypal account FAT! 😀

Jadilah memang 3 hari belakangan ini gue banyak nongkrong di depan komputer ampe badan pegel2. Temen ngajakin chatting juga gue gak sempet mulu, padahal gue di depan komputer! tapi apa daya…gak ada waktu sama sekali. Ditambah lagi kesibukan gue jualan make up, walopun masih skala kecil, tapi ternyata laku juga dan gue jadi nambah kesibukan packaging dan ngirim barang ke TIKI. Nah, mengingat gue mau order barang lagi, paypal gue kudu teteup mendapat pemasukan, that’s why gue bekerja keras tuk memasukkan duit2 ke sonoh…yuuk…

Kemaren gawe sampe gak sadar udah jam setengah 3, udah mau bobo, taunya gue telat baca sms dari adik gue. Jam 12 dia sms mau curhat, jadi gue telpon dia, kebetulan anaknya masih bangun, curhatlah ampe setengah 4…baru deh gue tidur, bangun jam 8 pagi…bangunin hunny yang mau gawe pagi2. Sementara gue ngajak Kippie jalan-jalan keliling komplek di pagi hari karena udah planning tadi malem…yah itung-itung olahraga deh, bergerak di pagi hari kan sehat 😉 Kippie looked so happy, tapi Jazz malah nangis ditinggalin. Gue pengen sih ajakin Jazz jalan-jalan pagi, tapi dia belom bisa jalan pake leash gitu…suka berenti2 ketakutan gitu liat keadaan sekitar, maklum gak pernah dibawa keluar sih.

Selesei gerak di pagi hari bersama Kippie, gue bikinin Indomie goreng buat hunny, tadinya mau gue buatin nasgor aja biar sehatan dikit makanannya ketimbang indomie hehe…tapi apa daya gak keburu, soale dia dah harus berangkat. But, we made plan to do the ‘walking dog’ together tomorow morning :)

No responses yet

Trackback URI | Comments RSS

Leave a Reply