Dec 07 2011

Back From Bali

Published by at 8:49 pm under My So Called Life

Ah, berlibur 5 hari ke Bali yg sukses..
Kali ini liburannya bareng hunny, mama dan adikku, semua schedule dan akomodasi udah aku prepare sejak berbulan-bulan sebelumnya, everything went very well.
Cerita lengkapnya nanti menyusul ya, karena pulang-pulang kerjaan udah setumpuk aja, ya urusan OL Shop, urusan website suamiku, urusan web desain dimana uda ada 3 customer ngantri nungguin gue buatin layout mereka, belum lagi urusan rumah yg masih belum kepegang. Oh my… Tapi gak apa-apa, semuanya itu rejeki, thank you Lord.

Dan gue di Bali main ke pantai Dreamland, udah pake sunblock SPF 22 (adik gue bilang kalah ama SPF punya dia yg 35 hehe) tetep aja kulit gue mateng alias menghitam, yukk…aslinya gue emang cepet banget menghitam kalo kena terik matahari, selama bertahun-tahun kulit gue udah semakin terang, hanya dalam wkt tidak kurang dari 1 jam, langsung jd kulit anak pantai hehe..laki gue sih bilang bagus-bagus aja, guenya gak relaaa ahahha…jadi sampe ke Bandung langsung mulai rangkaian memutihkan kulit lagi,yaitu rajin memakai lotion pemutih hehe..hadeh ribet jd cewek (Indonesia) yg kebanyakan pgn kulit terang 😀
But, the truth is, gue gak nyesel udah main-main di pantai, main-main ama ombak, karena gue mikir..kapan lagi gue bisa ketemu pantai? Kalo mutihin bisa setiap saat, ya gak? 😉

No responses yet

Trackback URI | Comments RSS

Leave a Reply