Archive for the 'Shopping' Category

Aug 07 2009

Mimpi-Mimpi Tentang Aku

Mo cerita nih tentang 2 hari yang lalu kira-kira…

Kejadiannya pas lagi bobo…Trus gue kebangun gara-gara mendegar suara Hubby, aku pertama cuekin soalnya masih ngantuk dan gak sadar. Terus makin kedengeran, suaranya merintih-rintih gini..

“Muu….Mumu…Mu…”

(Kita saling memanggil Mumu dan Pupu satu sama lain huhuhu…)

Ada beberapa kali Hubby merintih-rintih kaya khawatir gitu, awalnya lucu aja, lama-lama kasian hahaha…jadi aku usap2in punggungnya…taunya dia bergerak, terus aku tanya, “Kenapa, Hun? mimpi apa?” Terus dia sambil masih merem cuma bilang, “vampir…” udah gitu bobo lagi, berhubung aku juga ngantuk, jadi bobo lagi :p Continue Reading »

No responses yet

Jun 23 2009

New Hair and Shopping

Kemarin akyuh putung rambut 😀 jd pendek sih..sebahu lebih dikit…bosen ama rambut lama, padahal panjangnya udah ampir sepantat ahahha…yg motongnya bilang “sayang deh udah panjang banget”, gw bilang, “aduh mas..gak usah sayang-sayang, rambutku dah kering banget soalnya…males ngerawatnya” hihihi….ya emang bener, males perawatan ini itu. Yang penting dah pernah rasain curly dengan rambut panjang. Ini skrg rasanya light banget deh kepala…deket-deket ini kayanya mau di cat lagi ah, terus highlite skalian…i kinda love highlite now 😉 Continue Reading »

5 responses so far

Dec 18 2008

The Day The Earth Stood Still

Published by under My So Called Life,Review,Shopping

Tadi nonton pelem ituh..(capek ngetik judulnya, jd pake “ituh” aja ;p). Depannya okeh…menegangkan dan bikin penasaran, secara gw suka sih film-film yg rada2 berbau dunia dan alien..modelnya “War of The Worlds” gitu..krn gue suka ketegangannya dan jalan cerita yg blom tentu ketebak. Tapi pilem ituh ternyata endingnya ga bagus..biasa aja, standar..ahh…kecewe akuh..harusnya gimana gitu.. Continue Reading »

2 responses so far

Oct 12 2008

Akhirnya gue beli juga si BB sunset red inih

Published by under My So Called Life,Shopping

Tau gak? gue jadi dong beli Blackberry 8320 alias sicantiksexynanmerah ini!!

Jadi kan gini…gue liat di sebuah forum ada yang ready stock, dimana-mana kalo sicantiksexynanmerah ini kudu pre order dulu. Harganya di tempat yg PO 5,4, tapi kalo di yg ready stock ini 5,5 beda cepek…tapi gue dah mikirin seharian, dollar lagi naik…kalo gw tunda-tunda pasti jadi lebih mahal dari itu, mangkanye gue buru-buru jadiin beli ajalah…gue kalo punya keinginan gak kesampean itu suka greget sendiri soalnya, ntar malah jadi obsesif ahahaha lebay! 😀

Continue Reading »

No responses yet

Oct 06 2008

Perjuangan Mencari si BB 8320

Published by under Blabbers,Shopping

Hari ini membereskan semua packing orderan pembeli di VierzShop, karena TIKI kemaren liburan lebaran cukup lama..jadi weh kiriman ngantri bok, tapi Puji Tuhan jualanku laris pas lebaran kemaren hehe…ada apa ya antara make up dan lebaran? untuk ber-make up dikala lebaran kali ya hehe…

Anyway…so tadi gini kejadiannya… Continue Reading »

One response so far

Next »