Archive for the 'Review' Category

May 28 2015

Etude Every Month Cleansing Foam no.12

Published by under Review

Karena sabun cuci muka di rumah udah sekarat, langsung hunting sabun muka keluaran Etude, sekalian mau coba yg baru-baru. Eh, ketemu sama cleansing foam yg lucu karena line Etude Every Month ini ada 12 jenis:

#1 (Deep Moisturizing) Avocado & Butter

#2 (Firming) Pomegranate & Berry

#3 (Tone Clarifying) Apple & Tomato

#4 (Purifying) Lemon & Garlic

#5 (Fresh & Clean) Green Tea

#6 (Trouble Care) Tea Tree

#7 (Soothing Relief) Aloe Vera

#8 (Revitalizing) BlueBerry

#9 (Richly Moist) Rice

#10 (Clean Moisture) Green Vegetables

#11 (Smooth & Nourishing) Walnut

#12 (Soft & Moist) Red Wine

Jadi bingung kan mau pilih yg mana? Setelah baca-baca review para blogger gue memutuskan untuk pilih yg no. 12 Red Wine, kenapa? Soalnya katanyanya no.1-9 itu cenderung kering dan bikin muka kenceng. Nah, kebetulan gue gak suka yg hasilnya bikin wajah kenceng, kaya ketarik-tarik gitiu, so keputusan bulat pilih no.12. Here we go reviewnya:


Size: 100ml

Dipakenya gak perlu banyak-banyak, secuil aja busanya uda banyak banget dan pas diusap kemuka rasanya licin deh. Nah, sensasi setelah dibilas air ini yg aku suka, it’s squeaky clean! Tapi muka gak kenceng malah jadinya kulit terasa lembut bgt, persis kaya type 12 ini yaitu: sof & moist

Karena tipe kulit wajah gue kombinasi, pipi rasany enak bgt lembut, tapi sore-sore daerah T yg penghasil minyak udah lgsg berminyak, tapi buatku gak masalah krn sore-sore kan mandi sekalian cuci muka lagi. Jadi kayaknya no.12 ini cocoknya untuk kulit kering dan kombinasi saja, buat yg mukanya oily gue gak rekomen.

Rate: 4/5

Repurchase: yes! Tapi dengan banyaknya pilihan jd pengen coba no 10 dan 11, kalo gak sebagus 12, ya pasti balik lagi ke 12 biar wajah moist terus :)

No responses yet

Dec 18 2008

The Day The Earth Stood Still

Published by under My So Called Life,Review,Shopping

Tadi nonton pelem ituh..(capek ngetik judulnya, jd pake “ituh” aja ;p). Depannya okeh…menegangkan dan bikin penasaran, secara gw suka sih film-film yg rada2 berbau dunia dan alien..modelnya “War of The Worlds” gitu..krn gue suka ketegangannya dan jalan cerita yg blom tentu ketebak. Tapi pilem ituh ternyata endingnya ga bagus..biasa aja, standar..ahh…kecewe akuh..harusnya gimana gitu.. Continue Reading »

2 responses so far

Dec 12 2008

interesting blog stuff i just put

Published by under Review

See on my sidebar? ada 2 banner nangkring…itu adalah entrecard dan spott, apa gunanya? untuk naikin traffic, tapi gue sih masang itu bukan tuk naikin traffic, krn blog ini ada ato ga ada pembaca juga ga masalah buat gue…soalnya ini blog fungsinya untuk mencatat sejarah hidup gue ciee..maksutnya, supaya ada catatan harian gue yang someday bisa dibaca lagi dan gue senyam-senyum ngangguk…”oh gue dulu pernah gitu ya…” 😀

Jadi kenapa pasang? Continue Reading »

3 responses so far

Sep 04 2008

Kuteksnya Missha cantiks..

Published by under Beauty,Review

Tadi kita ke PVJ buat nge-grooming Kippie dan Jazz, sekalian juga belanja. Tapi selain itu gue ada niatan mau beli kuteks juga, jadilah gw ke ngajak hubby mampir ke Missha.

Rencana beli dua, eh ternyata gue sampe balik dua kali untuk beli lagi…semua gara-gara hunny meng-encourage gue tuk beli warna pink! ahahaha…ya namanya cewek, gak di encourage aja pasti beli, apalagi di semangati! Halahh…inilah korban kalo belanja disemangati suami:

missha nail polish

Yang pertama itu cantikkk bgt warnanya, ada glitternya. Yang kedua warnanya natural, yang ketiga warnanya pink ada semu-semu coklatnya, pas dipake warnanya mirip yang kedua deh.. Yang keempat, sengaja beli bikin buat French Nail, yang kelima warna pink cantiks yg membuatku balik dua kali ke Missha, yuukk..

2 responses so far

Aug 30 2008

Cookies time!

Published by under Review

chewymelts

Karena orang-orang di multiply pada rekomen soal ChewyMelts ini, jadi gue yang emang demen cookies langsung pesen dua pack hehe…satu yg classic, satu lagi yang hazelnut. How is it taste? hmmm…just like the name…it’s chewy and melts in your mouth :) I like it both, but, my favorite is Hazelnut, so yummy.

One response so far

Next »