Archive for the 'Pengumuman' Category

May 24 2015

Come back alive?

Published by under Pengumuman

i think im going to start blogging again pretty soon

i miss writing :)

No responses yet

Jul 23 2011

My Online Store

Published by under Pengumuman

Setelah akhirnya gue meluangkan waktu untuk mengerjakan website online shop gue, www.vierzshop.com. Akhirnya jadi juga si domain yang sudah sekian lama kubeli punya wujud halaman website hihihi…

Temanya cuma yg simpel-simpel aja, background putih dengan konsep agak abstract, pengennya tema cozy place, that’s it. Vierzshop selain jualan barang baru, juga jual barang bekas gue (kayak handphone ato tamagotchi :p), trus ada juga jasa webdesign disitu walo belum detail banget gue buat, belum ada portfolionya. Ya, ada beberapa yg still under construction. Dikarenakan gue bejibaku dengan urusan me-maintain OL Shop dan customernya. Ya, gue berharap vierzshop bisa makin besar nantinya, selama ini kan cuma di MP dan FB, skrg ada web-nya mudah-mudahan makin memperluas jangkauan ya hehe…

Visit www.vierzshop.com

vierzshop.com

vierzshop.com

No responses yet

Oct 14 2009

I’m gonna miss all of these…

Saat ini kita masih tinggal di kontrakan, but Thank God! kontrakan kita udah laku terjual (istilahnya ter-over kontrak gitu deh..), tepatnya hari Sabtu ini kita bakal cabut dari kontrakan. Dan ternyata, temen gereja ada yang punya usaha angkutan barang gitu, jadi kita dikasih gratis tuh untuk pake salah satu truk angkutan barang dia, bener-bener menghemat biaya pengeluaran deh. Secara, saat ini juga kita lagi renovasi rumah yang bakal kita tempatin itu. So pasti kita berdua sibuk banget beli-beli bahan renovasi, cuaca gak mendukung pula, tiap hari, tiap siang always hujan..jadi keluar selalu becek-becek, yeuukkk….udah gitu hunny lagi sibuk berat ama pekerjaannya, jadi in the end of the day, dia selalu kecapekan, poor my sweetie… Continue Reading »

3 responses so far

Jun 23 2009

New Hair and Shopping

Kemarin akyuh putung rambut 😀 jd pendek sih..sebahu lebih dikit…bosen ama rambut lama, padahal panjangnya udah ampir sepantat ahahha…yg motongnya bilang “sayang deh udah panjang banget”, gw bilang, “aduh mas..gak usah sayang-sayang, rambutku dah kering banget soalnya…males ngerawatnya” hihihi….ya emang bener, males perawatan ini itu. Yang penting dah pernah rasain curly dengan rambut panjang. Ini skrg rasanya light banget deh kepala…deket-deket ini kayanya mau di cat lagi ah, terus highlite skalian…i kinda love highlite now 😉 Continue Reading »

5 responses so far

Aug 13 2008

Pengalaman pertama gue naik motor ke jalan raya..deg2xan

Published by under My So Called Life,Pengumuman

Sial banget…kemaren malem sampe skarang air di rumah gue tiba-tiba gak jalan! terpaksalah menghemat air di bak mandi…ya ampun PAM ini kenapa sih!! arrghh…

Daripada pusing mikirin air, mendingan cerita aja deh…barusan mobil hunny mogok (yeah another problem..) sementara gue juga ada apointment ke dokter gigi, tadinya mau naik angkot aja bedua, tapi gue memutuskan untuk mencoba skill bermotor gue ke jalan besar..yup! and the fact that i’m still writing this blog now means everything were under control LOL…ya kan gue berhasil gitu loh untuk pertama kalinya naik motor ke jalan raya!! dari ciumbeuluit ke supratman hehe…dan gue bonceng hunny yg berat! wakakaka… Tapi ke dokter giginya gue gak berani sendiri, jadi gue parkirin motor di tempat ngajarnya hunny aja, terus naik angkot ke dago. Pulangnya ke tempat hunny and then baru deh pulang, sebelumnya mampir ke Mc D dulu buat makan malem, soalnya di rumah juga gue gak kan bisa masak wong gak ada air..beuhh…

Pengalaman pertama naik motor ke jalan besar…hmmm…agak takut juga sih, untung hunny banyak ngasi tau kapan waktu yg tepat untuk menyebrang, berenti, belok, melintas, dll… Apa gue bakalan ke jalan raya lagi? maybe…tapi skrg masih agak2 takut sih…kalo gak kepaksa kayanya ntar2 dulu deh hehe…mungkin untuk sekedar ke cihampelas aja gw berani hehe…

Wokeh deh…another pengumuman:

Gue buka Beauty Shop, link-nya ada di menu atas, silakan di liat-liat aja dulu buat para wanita pesolek 😀

One response so far

Next »