Archive for the 'My Novel' Category

Feb 21 2007

Novel Bad Girl Terbit!

Published by under My Novel,My So Called Life

well..well..well..
belakangan gue lagi pontang-panting ngurusin skripsi, bulak balik kampus ngejar dosen (which is sux) dan ngejar-ngejar bahan ke Sany Rosa, that kinda stressed me out. Seperti hari ini, gue bangun telat karna tidur terlalu nyubuh, ngejar jam 10 ke kampus malah jadi jam 11, nyampe kesana dosen pembimbing gw ga di tempat, jadilah gw nyebrang ke tempat fitnes dan membuang energi gue skalian nunggu dosen. Sejam fitnes terus balik ke kampus, sang dosen masih belum ada di tempat, nongkrong bentar ma temen seperjuangan skripsi di jembatan fisip, setelah itu gue pulang karna ga tahan lapar. skrg masih mikir antara mau ke kampus lagi jam 3 atau mending ngendon di kamar nerusin nonton DVD Desperate Housewives season 3 (im addicted), ada kali 5 hari gw balap nonton DH season 2, and it was blast, that series is just amazing.

Ok, back to today, begitu nyampe kamar, blek..kecapean diatas kasur, terus ada telefon, eh dari Terrant Books. Mereka ngasih tau kalo novel gue “Bad Girludah terbit minggu ini, dan bahwa mereka masang poster plus neon terang segede -gede gaban di Gramedia Pondok Indah dan Gramedia Kelapa Gading, Jakarta. of course dengan gambar Bad Girl dong. I was like “wow, i really wanna see it!” hehe…so, buat yang di jakarta, kalo ngeliat, potoin buat gw dunks hahaha…

Here’s my new novel:

Bad Girl

told ya, the cover is cool, isn’t it? beli yaaa…

3 responses so far

Jan 28 2007

Cool Cover

Published by under My Novel,My So Called Life

Ahhh…senangnya gw, barusan cek email dikirim cover novel terbaru gue, and i was like hold my breath said “wow”. Bener-bener wow! dan gue suka liat kontras warna-warninya. Makin penasaran kan? hehehe…tunggu aja deh ya sampe terbit :p kalo mau tau judulnya cek aja di website viernamariska.com (jadi inget, udah saatnya tuh domain di perpanjang :p)
So how’s my day? udah lama gak ngeblog. Yah, gue menikmati freedom gue skarang hehe…bangun terserah mo jam berapa aja, mo ngapain aja, this is what i want 😀 harusnya minggu ini gue ngerjain skripsi, tapi dosen pembimbing gue malah pulang kampung seminggu, jadi aja nunggu lagi, hiks nasib dapat die sih :p

well, ga tau lagi deh mo nulis apa, kemaren2 perasaan banyak yg mo ditulis tapi “nanti ah”2x mlulu, ujung2nya lupa hahaha….

3 responses so far