Archive for the 'Kippie' Category

Apr 02 2011

Rumah untuk chihuahuaku

Published by under Jazzel,Kippie

Masih inget kan postingan yang ini.
Ini proses gue membuat rumah mungil tsb:


Awalnya gambar-gambar dulu, trus diukur dan ditandain masing2 panjang kali lebarnya
Continue Reading »

No responses yet

Feb 04 2011

Dog House Plan

Published by under Jazzel,Kippie,My So Called Life

Udah lama aja gue gak nyentuh blog ini, udah taun 2011 lagi dan ini postingan pertama gue di tahun 2011 ya hehe…

Anyway, alasan gue gak update adalah karena udah beberapa bulan lamanya belakangan ini gue gak bisa mengakses blog ini, ternyata alamat IP hosting blog ini di block sama speedy, gak tau kenapa. Ampir mikir mending pindah ke blogger aja, tapi taunya skrg bisa di akses lagi. Tapi gue tetep lagi mikir mo mindahin blog ini ke blogger, secara gue males bayar hosting ini tiap taun hehe…

Belakangan ini gue lagi demen banget menata rumah, udah beli rumah almost 2 years ago tapi belum pernah gue menata rumah se-intense sekarang. Maklum gue orangnya mood-mood-an :p Gue mempercantik kamar dan ruangan lainnya, sekarang karena gue miara 4 dogi jadinya para dogi gak lagi berkeliaran di dalem rumah, mereka gue taruh di halaman belakang biar leluasa mo pipis ato poo di rumput, tapi bobonya masih di ruang komputer dan disekat pake pager pendek. That’s why gue berencana bikin kandang khusus untuk ke-4 dogi tersayang itu, hari senin udah manggil bapak tukang taman untuk bikinin hehe..Gue pengennya kurang lebih seperti ini:

Ya, mungkin hasilnya gak akan secantik itu sih soalnya bikin sendiri, kalo ke tukang kayu kan mahil. Pastinya seneng deh liat dogi-dogiku punya rumah sendiri hehe..can’t wait.

One response so far

Aug 25 2008

Bekerja dan Bergerak

Whoaa…gue lagi back on track nih..lagi menggebu-gebu semangat membenahi dan mengupdate website-website graphics gue, terutama dari segi traffic. I’m happy, i’m finally realized how much important it is for my income LOL hehe…sebenernya semangatnya gara-gara hunny mau bikin situs graphics juga, jadi gue ketularan semangat. Ditambah, belakangan ini pemasukan ke paypal agak drop, gue kan gak mau kalo gak bisa belanja online lagi gara-gara isi dompet paypal gue kosong hihihi…so, i must keep the paypal account FAT! 😀

Jadilah memang 3 hari belakangan ini gue banyak nongkrong di depan komputer ampe badan pegel2. Temen ngajakin chatting juga gue gak sempet mulu, padahal gue di depan komputer! tapi apa daya…gak ada waktu sama sekali. Ditambah lagi kesibukan gue jualan make up, walopun masih skala kecil, tapi ternyata laku juga dan gue jadi nambah kesibukan packaging dan ngirim barang ke TIKI. Nah, mengingat gue mau order barang lagi, paypal gue kudu teteup mendapat pemasukan, that’s why gue bekerja keras tuk memasukkan duit2 ke sonoh…yuuk… Continue Reading »

No responses yet

Aug 11 2008

Finally, they love each other..

Published by under Jazzel,Kippie

oke..gw mo cerita soal perkembangan jazz dan kippie..
berapa lama sih jazz udah sama kita? paling 2 mingguan kan? well..i must say, jazz improves alot lately…
dia udah jarang missed pipis dan pupnya, always di koran..udah ga makan pup lagi (sepenglihatan gue ), paling banter nakalnya dia yang wajar banget…ambilin tissue dari tong sampah trus dijadiin serpihan, bawain benda2 kecil dari mana2 trus digigitin…berantakin laundry gue, narik2 sepatu ke kamar..itu malahan skrg bikin gue ketawa aja, abis lucu sih kaya anak2 bgt…yg bikin keselnya cuma kalo dia gonggong denger suara2 aja…krn kippie jd kepancing, so akhirnya ribut deh…hubby gw gak suka mereka ribut.

Trus untuk tricks, gue ajarin tricks yg sama ke kippie buat jazz…so far dia udah bisa “sit” dan “salam” kalo kippie 2-3 hari diajarin langsung nangkep, kalo jazz butuh waktu seminggu it’s okay, gw ga terlalu push dia..krn sifat dia beda sama kippie, jazz super cuek jd latihannya perlu waktu…bikin dia konsen aja makan waktu, krn dia maunya main terus. Lagipula yg penting skrg adalah menguatkan ‘bonding’ kita sama si jazz dulu…kalo ikatan udah kuat pastinya dia belajar cepet…

Continue Reading »

No responses yet

Jul 31 2008

Paniknya gue..

Published by under Jazzel,Kippie

Hwaa…stress guee…

Sekitar 3 jam yg lalu, tiba2 kippie nyamperin gue yg lagi duduk di depan komputer…terus kaki depannya seperti biasa nyentuh paha gue, minta dipangku sama gw. Nah, pas gue angkat dia merintih kesakitan…OMG! buru-buru gue peluk dan bawa ke kasur, badannya gemeteran…panik gue. Pasalnya, dia memang suka loncat-loncat, takutnya pas loncat itu keseleo ato paling parahnya ada yg patah. Pas gue taruh di kasur, gue elus-elus…dia nampak minta diperhatiin banget. Gue tereak manggil hunny, dia lagi diluar nyuci mobilnya.

Gue kasih tau ke hunny keadaan kippie, trus hunny cobain angkat dia, eh beneran nguik…ternyata setelah ditilik-tilik…dipunggung belakang tangan bagian kanannya kalo ketekan dikit aja dia pasti merintih. OMG! gue langsung nangis…takut kippie kenapa-napa, gue nangis, kippie makin khawatir….tapi pas hunny nyuruh kippie jalan, jalan dia normal, cuma dia jd pendiam, gak lincah, buntutnya kebawah. Jadi kesimpulan kita, dia keselo dikit kakinya pas mendarat dari loncatannya. Continue Reading »

6 responses so far

Next »