Archive for the 'Jazzel' Category

Apr 02 2011

Rumah untuk chihuahuaku

Published by under Jazzel,Kippie

Masih inget kan postingan yang ini.
Ini proses gue membuat rumah mungil tsb:


Awalnya gambar-gambar dulu, trus diukur dan ditandain masing2 panjang kali lebarnya
Continue Reading »

No responses yet

Feb 04 2011

Dog House Plan

Published by under Jazzel,Kippie,My So Called Life

Udah lama aja gue gak nyentuh blog ini, udah taun 2011 lagi dan ini postingan pertama gue di tahun 2011 ya hehe…

Anyway, alasan gue gak update adalah karena udah beberapa bulan lamanya belakangan ini gue gak bisa mengakses blog ini, ternyata alamat IP hosting blog ini di block sama speedy, gak tau kenapa. Ampir mikir mending pindah ke blogger aja, tapi taunya skrg bisa di akses lagi. Tapi gue tetep lagi mikir mo mindahin blog ini ke blogger, secara gue males bayar hosting ini tiap taun hehe…

Belakangan ini gue lagi demen banget menata rumah, udah beli rumah almost 2 years ago tapi belum pernah gue menata rumah se-intense sekarang. Maklum gue orangnya mood-mood-an :p Gue mempercantik kamar dan ruangan lainnya, sekarang karena gue miara 4 dogi jadinya para dogi gak lagi berkeliaran di dalem rumah, mereka gue taruh di halaman belakang biar leluasa mo pipis ato poo di rumput, tapi bobonya masih di ruang komputer dan disekat pake pager pendek. That’s why gue berencana bikin kandang khusus untuk ke-4 dogi tersayang itu, hari senin udah manggil bapak tukang taman untuk bikinin hehe..Gue pengennya kurang lebih seperti ini:

Ya, mungkin hasilnya gak akan secantik itu sih soalnya bikin sendiri, kalo ke tukang kayu kan mahil. Pastinya seneng deh liat dogi-dogiku punya rumah sendiri hehe..can’t wait.

One response so far

Jun 28 2010

I’m gonna be grandma already :p

Published by under Jazzel

Have I told you that my girly chihuahua’s Jazz got pregnant? She has been pregnant since May, 2 months already. Vet said she will due on the first week of July and the rontgent result proved she has 3 babies (wow…). Her belly looks huuugeee…me and hunny called her “sapi” LOL, she looks like the cow in “Harvest Moon” 😀
Look…

No responses yet

Aug 26 2008

Anakku sudah gadis :p

Published by under Jazzel,My So Called Life

Pagi ini jalan2 pagi lagi, kali ini bawa Jazz yg digendong ama hunny. Guess what? Jazz kemaren malem udah mulai loops untuk pertama kalinya!! waaa…sudah besar anakku 😀 Tapi umur dia masih 7 bulan jadinya gak boleh kawin dulu sama Kip, ntar aja kayanya sekali atau dua kali lagi loops, soalnya kalo masih dibawa satu taun itu kalo hamil riskan.

Hari ini juga gue lagi ‘dapet’, rasanya males kemana-mana…pengennya rebuilding salah satu website gue yang udah lama terlantar, mau gue rubah pake cms, otomatis bakalan makan waktu berhari-hari, mana pindah hosting segala lagi. Tapi gue urungkan niat tuk kerja skrg karna nanti siang gue mau ke tempat gawe hunny, dia ada waktu 3 jam jeda ngajarnya. So, dia ngajak jalan-jalan deh..Hoamm..ngantuk nih…skrg jam setengah 10, rasanya aku pengen balik ke atas kasur hehe…in fact, skrg gue lagi cuci mata di ebay, skalian menandai ‘watch this items‘ begitu liat barang yang ‘kinclong‘ kekekek…dasar shopaholic!

No responses yet

Aug 11 2008

Finally, they love each other..

Published by under Jazzel,Kippie

oke..gw mo cerita soal perkembangan jazz dan kippie..
berapa lama sih jazz udah sama kita? paling 2 mingguan kan? well..i must say, jazz improves alot lately…
dia udah jarang missed pipis dan pupnya, always di koran..udah ga makan pup lagi (sepenglihatan gue ), paling banter nakalnya dia yang wajar banget…ambilin tissue dari tong sampah trus dijadiin serpihan, bawain benda2 kecil dari mana2 trus digigitin…berantakin laundry gue, narik2 sepatu ke kamar..itu malahan skrg bikin gue ketawa aja, abis lucu sih kaya anak2 bgt…yg bikin keselnya cuma kalo dia gonggong denger suara2 aja…krn kippie jd kepancing, so akhirnya ribut deh…hubby gw gak suka mereka ribut.

Trus untuk tricks, gue ajarin tricks yg sama ke kippie buat jazz…so far dia udah bisa “sit” dan “salam” kalo kippie 2-3 hari diajarin langsung nangkep, kalo jazz butuh waktu seminggu it’s okay, gw ga terlalu push dia..krn sifat dia beda sama kippie, jazz super cuek jd latihannya perlu waktu…bikin dia konsen aja makan waktu, krn dia maunya main terus. Lagipula yg penting skrg adalah menguatkan ‘bonding’ kita sama si jazz dulu…kalo ikatan udah kuat pastinya dia belajar cepet…

Continue Reading »

No responses yet

Next »