Archive for the 'Friends' Category

Mar 21 2010

Our Moment at Java Jazz 2010

Ah, rasanya udah lama banget gue gak ngeblog, dulu gue penggila blog…dikit-dikit ngeblog, yang ga penting pun pokonya ngeblog hehehe…

Well, saat ini gue lagi bored banget, hari minggu di rumah gue cuman nonton, makan, nonton, main NDS, main blackberry, main NDS, ngantuk…huks..terus teringat akan blog. Hmmm…i think i should blog about Java Jazz 2010.

Jadi, karena laki gue memang ada kerjaan ngeliput Java Jazz, gue sejak tahun lalu emang selalu ikut ke acara tersebut nemenin laki gue dan nginep selama 4 hari 3 malam. Walopun JJF tahun ini, gue bukan cuman nemenin laki, tapi juga membantu jadi bagian crew-nya :p. Kali ini juga ada Ata yg nemenin kita (dari kamboja udah balik ke Indo, tepatnya di Jakarta buat kuliah), terus ada juga Adik laki gue, Daniel dan istrinya, Lanny…juga para kru Jazzuality.com yang tak kenal lelah, we were so tired but had fun too :)

Ini beberapa foto-foto kita di JJF 2010:

jjf7

me and hubby di ruang pers yang jadi sarang para kru Jazzuality


jjf1

All the Crew, narsis di ruang pers, hari terakhir


jjf3

Ini saatnya pulang, tampangnya udah pada kecapekan semua hihih..

More photos is in my Facebook….till we meet again at Java Jazz 2011 :)

No responses yet

Jul 16 2009

VERY-VERY GOOD NEWS!!!

Published by under Friends,My So Called Life,Rumah

Okay, Selasa malam kita berdua udah mulai was-was aja, kok si penjual rumah belom ngehubungin kita setelah terakhir kita minta turun harga. Terus aku bilang hunny, “Hun, sepertinya kita harus berdoa. Tuhan udah ulurin tanganNya, tinggal kitanya aja harus lebih giat berdoa, menyerahkan semua sama Tuhan.” So, that night…we prayed together. Besok paginya hunny bangunin aku, “Hun, ada sms dari Pak xxx (nama disamarkan hihihi)…katanya rumahnya udah kejual…” gue bangun kaget, dasar hunny-ku kan gak bisa boong lama-lama, dilanjutin dengan “…tapi boong hehehe…dia setuju turun di harga xxx”. Aku langsung teriak girang “Horeee!! God is good! we got a house…we got a house!” Buru-buru sms mamaku…dia juga hepi banget, selama ini dia selalu dukung semangat ke aku kalo aku dan husband pasti bisa beli rumah sendiri. Terima kasih Tuhan!

Hubby langsung telp. sang penjual, kita janjian malam mau kesitu untuk diskusi lebih lanjut soal tata-cara pembelian ya macemnya notaris, cek surat-surat, gitu deh. Continue Reading »

One response so far

Oct 12 2008

Double Date? Yukk..

Published by under Friends

Sabtu kemaren, Audrey (sobat sma gue) nelfon gue, berhubung dia ama calonnya lagi mulai-mulai hunting rumah juga, jadi dia nanyain soal lokasi Sariwangi. Kebetulan, gue dan hunny mau liat-liat suasana malam disana…Jadi gue dan hunny memutuskan untuk ketemuan ama mereka di Sariwangin. Taunya Audrey nelepon lagi, dia bilang kita dijemput aja ama mereka biar kesananya bareng. Gue setuju.

Jadilah dia dan cowonya menjemput kita dirumah, trus seperti biasalah kalo sobat lama ketemu recok aja bawaannya hehe….Nyampe Sariwangi, udah keburu gelap. Cuma dapet hal baru nih, ternyata Sariwangi bisa diakses dari Setraduta dan tidak sejauh yg kita pikirkan 😀 Pulang dari sono, kita mikirin makan, jadilah kita makan di daerah setiabudi sana (lupa gw nama tmp makannya, ntar tanya odrey lage)…makanannya enak oy..Berasa kaya double date aja ahahha….

Pulang dari sana, Audrey mampir ke rumah, ngopi-ngopi Greys Anatomy dan Gossip Girl. Trus Audrey bilang, asik kali ya kalo kita ntar tetanggan rumahnya, iya kali yee… cuman gak taulah, cari rumah ini gak mudah. Tergantung kebutuhan masing-masing juga. Sampe skrg kita pasrah sama Tuhan aja, biar Dia yang tunjukkin mana rumah buat kita :)

One response so far

Aug 17 2008

Malming sama geng sma

Published by under Friends,My So Called Life

Kemaren malem gue maen ama geng sma gue…waa, asiknya setelah lama gak ketemu. So pasti kita cari tempat yg bisa ngumpul2 seru, di Hanamasa Dago. Ngantrinya emang gila, maklumlah malming sih…Tapi puas banget deh makannya, gila-gilaan ngambil dagingnya ahahaha…makan es krim, iga bakar, duh ampe perut sakit (judulnya: gak mau rugi hehe)

Trus kita banyakan ngobrol2 seru gitu, abis bertaun-taun gak ketemuan, ini juga belom lengkap, masih ada beberapa orang lagi yang blom bisa ngumpul…tapi limaan kemaren itu asik banget deh. Pulangnya gue dianterin ma anak-anak cowok sampe ke rumah dengan selamat…i wish we could meet and hang out again later, it was really fun..like we never change at all, reminds me so much of our high school moment :)

5 responses so far

Apr 28 2008

Updated to WordPress Version 2.5.1

Updated: This tips didn’t really work smooth on wordpress’s overall performance. Such as, i was still having problem when opened the "write post", it would loading over and over and make my firefox browser frozen. So, what i did was..downgrading my WP to the old version, then installing WordPress Automatic upgrade plugin. Then Installed the WP upgrade automatically from that plugin. And yes, it works fine!

I updated my wordpress to the newest version 2.5.1 last night and it got error like this:

Fatal error: Call to undefined function get_shortcode_regex()

Blah blah…the error is located in formatting.php page, spesifically on line 95. I tried to search the problem solving through wordpress forum, i see so many people got the same error too and they still dont have the answer. So i tried to delete the line 95 in that formatting.php page. Voila! the error has vanished suddenly. And i see no problem by deleting that error line, i hope not in the future too :p

Note: Gue pake bahasa inggris supaya kalo ada orang bule nge-search kata kunci yg sama dengan error tsb (seperti gue kemaren hehe..) bisa nyampe kesini, mudah2an bisa ngebantu yg punya masalah error pas update wordpress 2.5.1 sama kaya gw.

One response so far

Next »