Archive for the 'Books' Category

Aug 05 2008

Breaking Dawn Released! + My July Haul

Published by under Beauty,Books

Tanggal 2 Agustus kemaren gue ditelepon PeriPlus, Breaking Dawn udah terbit! AAHHHH….sorenya gue melesat kesana, sekarang gue lagi baca…I really enjoying this last Twilight Series’s book. Buat yang mau bahas Breaking Dawn, pantengin aja terus IndoTwilight.com, skarang lagi ditutup registrasi member barunya supaya mencegah spoiler…sekitar semingguan lagi dibuka dan kita bisa bahasa Breaking Dawn bareng-bareng.

Breaking Dawn

Next is…my make up Haul…

Continue Reading »

4 responses so far

Jul 01 2008

Buku dan Make Up adalah candu…(bagi gue)

Hai-hai…

Ke Toko Buku

Hari ini gue dibangunin hunny, gue mau nemenin dia ke tempat ngajarnya. Tumben ya? sebenernya sekalian gue mau ke kantor pos juga ngambil belanjaan online gue yang udah nyampe. Setelah selesei urusan kantor pos, gue nyebrang ke toko buku Toga Mas, gue selalu seneng kalo liat toko buku, i can spend hours there hehe…awalnya mau cari komik, gak dapet, terus liat-liat novel…hmm lagi ga ada yg seru, majalah..males, liat-liat teenlit indonesia yg udah kaya kacang goreng banyaknya hehe, novel barat, sampe gue ke belakang liat-liat buku resep masakan, buku dekorasi rumah, buku tentang hewan, buku IT (dimana gue eneugh liat buku2 semacam “cara membuat blog di blogger.com…halaah..), ih kok ga ada yg asik sih..bete ah masa gak beli. Continue Reading »

11 responses so far

May 02 2008

OMG! The Host

Published by under Books,My So Called Life

Tadi ke Setiabudi Supermarket mau beli daging cincang buat bikin spagetti dan lain-lain,mana hubby ketagihan ceker ayam kecap pedas gue hihihi….jadi beli ceker ayam juga. Gue sih makannya gak berani banyak2 juga, agak geli hihi…

the host by stephenie meyerNah, pas lewat di PeriPlus, mata gue ngintip ke bagian rak “New Release” di depan pintu itu. Dan gue langsung excited! “Ahhh…ada the Host!” langsung deh dengan sendirinya kaki gue melangkah kesitu. Gue gak nyangka banget “The Host“-nya Stephenie Meyer, a.k.a novel terbarunya dia nyampe di PeriPlus tanggal segini, sedangkan official release-nya aja tgl 5 Mei ini. Makasih banyak PeriPlus!! Gue jadi gak usah hunting lewat Ebay atau Amazon *berseri-seri* Buat yg berminat beli, harganya 168 ribu. Kalo lewat Ebay diitung ongkir jatuhnya lebih mahal pasti.

Ya sutrah, mo istirahat dulu nih…ga banyak ngapa-ngapain tapi badan rasanya pegel-pegel, aneh. Oh ya, good news, skrg gue udah pake pembantu seminggu 2 kali, senangnyaa….tadi pagi dia mulai kerja, rumah jadi bersih deh hehe…

PS: kemaren gue hrsnya ke dokter gigi buat check up, tapi lupaaa!!! so, besok kudu telp dokternya buat janjian lagi, repoot deh ah..

4 responses so far