Archive for the 'Beauty' Category

Oct 02 2008

New Brown Hair

Published by under Beauty

Iya rambut gue dicat ke salon, gara-garanya adik gue mau di Highlight, jadi ikutan aja deh…emang udah bosen juga ama rambut plain gini :p, so i decided to coloured my hair brown. Pake Loreal no 2.14 tapi cocok juga ke 2.13. Warnanya terang juga loh…puas deh pokonya. Oh ya, nyalonnya di Salon Christopher BIP, salon baru tuh…gue baru coba ternyata ramah2 hair stylistnya, kerjanya rapi, cuma duit gue ludes 270rb :p

.

….

……

trus mana potonya, cong!?

uhmm…keapus di camera hwaa…..

No responses yet

Sep 04 2008

Kuteksnya Missha cantiks..

Published by under Beauty,Review

Tadi kita ke PVJ buat nge-grooming Kippie dan Jazz, sekalian juga belanja. Tapi selain itu gue ada niatan mau beli kuteks juga, jadilah gw ke ngajak hubby mampir ke Missha.

Rencana beli dua, eh ternyata gue sampe balik dua kali untuk beli lagi…semua gara-gara hunny meng-encourage gue tuk beli warna pink! ahahaha…ya namanya cewek, gak di encourage aja pasti beli, apalagi di semangati! Halahh…inilah korban kalo belanja disemangati suami:

missha nail polish

Yang pertama itu cantikkk bgt warnanya, ada glitternya. Yang kedua warnanya natural, yang ketiga warnanya pink ada semu-semu coklatnya, pas dipake warnanya mirip yang kedua deh.. Yang keempat, sengaja beli bikin buat French Nail, yang kelima warna pink cantiks yg membuatku balik dua kali ke Missha, yuukk..

2 responses so far

Aug 05 2008

Breaking Dawn Released! + My July Haul

Published by under Beauty,Books

Tanggal 2 Agustus kemaren gue ditelepon PeriPlus, Breaking Dawn udah terbit! AAHHHH….sorenya gue melesat kesana, sekarang gue lagi baca…I really enjoying this last Twilight Series’s book. Buat yang mau bahas Breaking Dawn, pantengin aja terus IndoTwilight.com, skarang lagi ditutup registrasi member barunya supaya mencegah spoiler…sekitar semingguan lagi dibuka dan kita bisa bahasa Breaking Dawn bareng-bareng.

Breaking Dawn

Next is…my make up Haul…

Continue Reading »

4 responses so far

Jul 01 2008

Buku dan Make Up adalah candu…(bagi gue)

Hai-hai…

Ke Toko Buku

Hari ini gue dibangunin hunny, gue mau nemenin dia ke tempat ngajarnya. Tumben ya? sebenernya sekalian gue mau ke kantor pos juga ngambil belanjaan online gue yang udah nyampe. Setelah selesei urusan kantor pos, gue nyebrang ke toko buku Toga Mas, gue selalu seneng kalo liat toko buku, i can spend hours there hehe…awalnya mau cari komik, gak dapet, terus liat-liat novel…hmm lagi ga ada yg seru, majalah..males, liat-liat teenlit indonesia yg udah kaya kacang goreng banyaknya hehe, novel barat, sampe gue ke belakang liat-liat buku resep masakan, buku dekorasi rumah, buku tentang hewan, buku IT (dimana gue eneugh liat buku2 semacam “cara membuat blog di blogger.com…halaah..), ih kok ga ada yg asik sih..bete ah masa gak beli. Continue Reading »

11 responses so far

Jun 19 2008

Internet Matee

Gosh, gara-gara 4 hari internet mati…hari ini pas jalan, gue sibuk dari pagi sampe malem, cuma ngurusin 1 website, dang! Dan semua ini karena disebabkan website gue tersebut memakan cpu resource sampe overload O_o, setelah gue menyelidiki 2 hari…penyebabnya ketauan, account gue dimasukin hacker, folder gue diisi file-file untuk menyepam yang kesemuanya makan banyak cpu resource. Tiap detik gue dapat error report di email gue, sampe penuh inbox gue. Jalan satu2nya gue delete semua CMS dan database..mampus semua deh. Dan gue terpaksa mengganti ke CMS yang lebih reliable…gue pake Joomla 1.5, yup the newest Joomla. So pasti seharian itu ga abis-abisnya ngotak-ngatik isi joomla, ampe capeee…hiks..Sekarang juga belom selese karna ternyata gue tidak menemukan plugin yg gue inginkan, tau gitu gue pake joomla biasa aja…pluginnya lebih banyak :(

Karena sibuk banget ngurusin satu website itu, planning baru gue tuk buka another new business jadinya belom terlaksana. Gue ama hunny rencana mau jualan hosting. Tapi ya begini deh…ternyata jam 8 malem barusan internet mati lagi (kenapa juga sering2 mati belakangan ini), jadi ga bisa ngapa-ngapain. Continue Reading »

6 responses so far

Next »