Apr 20 2008

Sebal!

Published by at 7:17 pm under Blabbers

Nyebelin bgt deh…udah 2 hari ini dipinggir kedua sisi bibir gw terkena iritasi yang entah disebabkan oleh apa, it feels soreand i feel digusting cause it looks terrible on me :( gw curiga gara2 mulut gw dibuka lebar2 dan dipakein penahan wkt pasang kawat..and my skin stretched out badly till it became sore….gw bela2in beli salep yg direkomendasiin dokter kulit (alias adiknya hunny), 2 salep abis 100rb hiks muahalnya…arghhh…gw gak berani keluar kemana-mana dulu skrg….i hate it! hate it!

5 responses so far

5 Responses to “Sebal!”

  1. Wavatar jimmy
    on 20 Apr 2008 at 9:43 pm

    sabar ya.. semoga cepat sembuh, jadi bibirnya “normal” lagi 😀

    Reply

  2. Wavatar Jane
    on 23 Apr 2008 at 11:19 am

    HUa… mank segitu nya yah kalo masang kawat.. untung lom pnahh… >.<

    Reply

  3. Wavatar pudakonline
    on 23 Apr 2008 at 12:37 pm

    semoga lekas sembuh!
    mirip host terkenal itu nggak ya

    Reply

  4. Wavatar ichanx
    on 24 Apr 2008 at 6:10 pm

    gw juga vir… bibir kiri gw iritasi… tapi bukan karena kawat… hanya gara2 sariawan… tapi menyebalkan… huhuhu

    Reply

  5. Wavatar Free classified ads worldwide
    on 18 Mar 2017 at 2:27 pm

    free classified ads worldwide

    Free Classified worldiwide ads

Trackback URI | Comments RSS

Leave a Reply