Dec 29 2008

Download Trusss!

Published by at 6:10 pm under Blabbers,My So Called Life

Semenjak koneksi internet di rumah diganti pake Speedy yg unlimited, gue kerjaannya download-in TV seri mulu…abis serial barat tuh rame2 semua gak kaya sinetron kita yang amit-amit. Gue baru nyelesein True Blood 1 season, rame banget deh, trus The Big Bang Theory Season 2 (yg ini lucu abiss..), sama America’s Next Top Model Season 11…skrg lagi download-in Southpark Season 7, Moonlight Season 1, sama entar mo download Samantha Who 2 season.

Daripada beli? bulan kemaren gue belanja TV seri yg Divx abis 200 rebuan, kan buang2 duit…walopun wkt itu beli karna ga sanggup download, wong kecepatan Simaya cuma 7kb, browsing aja lelet. Sekarang download pake speedy, malem2 bisa nyampe 50KB stabil..kadang lebih…mantebh hehe….pokonya ailapyu speedy! kau telah memuaskan hobiku mengkoleksi serial barat 😀

8 responses so far

8 Responses to “Download Trusss!”

  1. Wavatar devishanty
    on 29 Dec 2008 at 8:37 pm
    Wavatar

    ah senangnyaaaa.. gue sih masih mengandalkan vertex/kota kembang dan sebagainya heehee

    Reply

    vierz reply on December 31st, 2008:

    kalo film gw masih mengandalkan vertex/kokem juga say..abis biar dapet covernya skalian kan hehe..

  2. Wavatar ichanx
    on 30 Dec 2008 at 6:29 am
    Wavatar

    gw gak suka film seri… sukanya donlot jav… ahuahuahaa

    Reply

    vierz reply on December 31st, 2008:

    halah…miyabi da pasti ohohoho..

  3. Wavatar cathey
    on 03 Jan 2009 at 3:25 am
    Wavatar

    setuju! serial barat itu seru2.. xD
    gw juga nih..mumpung speedy masih gratis, tiap malem gw donlod… heuheuheu

    Reply

    vierz reply on January 7th, 2009:

    hidup speedy! ahahhaha

  4. Wavatar Audrey
    on 06 Jan 2009 at 2:17 pm
    Wavatar

    Vir, hati gua juga ikutan seneng kalo lu bisa lancar mendownload film hehehe….artinya apa virna sayang?????
    Gua bakal ke rumah lu en ngerampok film2 serian lu itu…hohohohohohohohoho… (pdhl yg kmrn aja belom selesai ditonton =p)
    Boleh kan sayyy???
    Mwach mwach….^_____^

    Reply

    vierz reply on January 7th, 2009:

    silakan say…ditunggu pokonya 😀

Trackback URI | Comments RSS

Leave a Reply