Sep 27 2009

Bersyukur Selalu

Published by at 1:21 am under Blabbers,My So Called Life,My Webmaster Life

Aduh hari ini dimulai dengan hal gak enak, salah satu account hosting gue yang udah 4 hari offline ternyata gak bisa di back up data2nya, dan account itu isinya banyak banget website gue! mana website klien gue juga disitu semua. Hancur minah…gak semua website gue punya back-upnya, terutama website2 yang baru gue bikin terakhir. Gue buru-buru cari hosting baru, i’ve had enough with that sucky hosting! nyebelin abis..pengalaman gue sama hosting itu BURUK banget *kesel*

Tapi dilain sisi gue bersyukur banget, bisnis online gue belakangan lumayan lancar…barang-barang lama udah mulai kerjual semua. Terus gue buka jasa desain layout multiply lagi setelah lama gue hiatus. Dan puji Tuhan! baru juga beberapa hari, udah ada aja yang pesen, setiap selesai satu layout pasti ada yg mesen lagi. Thank God! Soal hosting yg terdelete itu…I take it as a test, if i can pass it well…there will be more blessing coming in :) So, yeah…kalau urusan hosting yang baru gue beres, gue akan merestore semua back up website (well, maybe not all, cuz i dont have all the back up, only some.) dengan penuh kesabaran…i know i can. Yang penting, bersyukur selalu…kesusahan jangan dibikin makin susah, tapi hadapi dengan kekuatan :)

Ok,  enough about work, I need to spit out some of my thoughts on my blog….this is my random thought right now:

1.  I need to upgrade my Blackberry from Curve 8320 to Javelin huhuhu…just can’t wait.

2. Urusan release PIN BB gue di Indosat belom kelar aja, need to call them tomorrow.

3. Restore my sites! yikes!

4. Ata udah di Indo, it’s time to play! hehe..

5. I-CANT-WAIT-TILL-WE-GOT-OUR-NEW-HOUSE! so i can start packing u know..

6. Mulai besok my sister ikut ke gereja gue, since papa di Kalimantan.

7. Pengen ganti layout blog ini, tapi belom ada waktu buat desain yang baru. Kalo ada waktu, bikin. Catet.

One response so far

One Response to “Bersyukur Selalu”

  1. Wavatar dhira
    on 17 Jan 2010 at 4:57 pm

    inginminta digantiin layout :p

    Reply

Trackback URI | Comments RSS

Leave a Reply