Dec 16 2011

Banyak Maunya

Published by at 3:08 am under Blabbers

Tercetus dari hobi gue yg suka browsing di kamar tepatnya diatas kasur sambil gogoleran (red: tidur2an), eh belakangan taunya laptop gue suka mati-mati sendiri, bete kan lagi asik-asik browsing -tep- mati. Berapa kali kejadian kayak gitu bikin pengen ngebanting aja, mana laptop gue jadul punya segede gaban hehe.. Kadang pegel punggung di ruang kerja depan PC mulu. Yaa banyaklah alesannya…to the point aja, jadi kepikiran beli Blackberry Playbook! Dah mikir asik juga kali ya punya iPad buat browsing dimanapun dengan ukuran kecil, tapi diliat-liat lagi gue cocokan pake Playbook, secara customer gue banyak di Blackberry, jd kalo pegel BB-an, bisa di konek ke Playbook dan kerja disitu. Weits keren yah…mana ada aplikasi writing note dimana kita bisa tulis tangan kayak di kertas gitu, gue kan selalu butuh notes kemana-mana.

I know, abis liburan harusnya mengetatkan ikat pinggang, mana rencana mau nabung dan mau ngebangun di tanah yg bakal jadi milik kita bulan Desember ini. Susahhh deh, banyak maunya, kemaren sempet mau cari tiket murah Air Asia pas ada promo, untungnya promo kali ini masih mahal dan tiap mau cari jadwal masuknya ke ‘waiting room’ mulu akhirnya keburu males, mungkin ini pertanda gue ga boleh mikirin liburan dulu hehe…

Okelah, si Playbook ini memang jd wish list gue dalam waktu dekat, yaaa sekalian nunggu turun harga dulu bentar lagi, gue dapet info harganya bakal meluncuurrr turun, yuuukk aku tunggu kamu Playboy! Hehehe..

No responses yet

Trackback URI | Comments RSS

Leave a Reply