Archive for July, 2012

Jul 17 2012

My New Lover: Blackberry Full Touch, Monza

Published by under My Stuff

Gue lagi jatuh cinta sama Blackberry 9860 atau yg dikenal dengan Torch 3 / Monza.
Dari semua BB yg gue pernah punya: Curve, Javelin, Gemini 3G, Torch, gue emang paling suka ama Torch, secara dia touch screen, layar lebar terus mesinnya tahan banting. Terakhir pas gue lagi pengen ganti Gemini 3G yang amit-amit trackpad-nya sering macet, gue tertarik banget ama Monza, secara dia turunannya Torch yg paling mutakhir (per gue nulis blog ini). Makin banyak gue survey reviewnya di internet makin gue kesengsem, akhirnya hajar bleh! hehe…

Awalnya worry ama keyboard virtualnya BB, secara pastinya gak akan seenak Iphone, but i was wrong, pas nyobain barang displaynya, wuihh..sangat responsive keypadnya, soal bersalahan ngetik sih namanya juga bukan keyboard fisik ya pastinya kudu terbiasa dulu untuk mencapai kesempurnaan mengetik..*tsah*

Gue suka layar lebarnya yg kaya iphone, gue suka OS 7, gue suka memorinya gede dan bisa diisi memori external sampe 32 GB (puasss tuh ngisi foto/video), gue suka kameranya, mmm apalagi ya? gue suka layar lebarnya pokoknya!

Anyway, setelah gue cobain Iphone punya suami, gue makin cinta sama Blackberry..gak tau kenapa ya, i’m just a Blackberry person, i guess. Soalnya kebutuhan gue emang yg email, bbm, social media, browsing, gak terlalu kepakeĀ  buat games, dan semuanya itu lebih instan dengan paket provider si BB ini dibandingkan Iphone (menurut gue loh…), kalo untuk foto, games, gue rasa Iphone emang juaranya, tapi balik lagi sih…kepentingan gue lebih ke urusan bisnis *tjieeeh*

So, welcome Monza, kamu akan menjadi pendamping Torch-ku yg setia (iya, BB gue dua, soalnya satunya buat keperluan OL shop hehe..)

No responses yet