Archive for December, 2011

Dec 16 2011

Banyak Maunya

Published by under Blabbers

Tercetus dari hobi gue yg suka browsing di kamar tepatnya diatas kasur sambil gogoleran (red: tidur2an), eh belakangan taunya laptop gue suka mati-mati sendiri, bete kan lagi asik-asik browsing -tep- mati. Berapa kali kejadian kayak gitu bikin pengen ngebanting aja, mana laptop gue jadul punya segede gaban hehe.. Kadang pegel punggung di ruang kerja depan PC mulu. Yaa banyaklah alesannya…to the point aja, jadi kepikiran beli Blackberry Playbook! Dah mikir asik juga kali ya punya iPad buat browsing dimanapun dengan ukuran kecil, tapi diliat-liat lagi gue cocokan pake Playbook, secara customer gue banyak di Blackberry, jd kalo pegel BB-an, bisa di konek ke Playbook dan kerja disitu. Weits keren yah…mana ada aplikasi writing note dimana kita bisa tulis tangan kayak di kertas gitu, gue kan selalu butuh notes kemana-mana.

I know, abis liburan harusnya mengetatkan ikat pinggang, mana rencana mau nabung dan mau ngebangun di tanah yg bakal jadi milik kita bulan Desember ini. Susahhh deh, banyak maunya, kemaren sempet mau cari tiket murah Air Asia pas ada promo, untungnya promo kali ini masih mahal dan tiap mau cari jadwal masuknya ke ‘waiting room’ mulu akhirnya keburu males, mungkin ini pertanda gue ga boleh mikirin liburan dulu hehe…

Okelah, si Playbook ini memang jd wish list gue dalam waktu dekat, yaaa sekalian nunggu turun harga dulu bentar lagi, gue dapet info harganya bakal meluncuurrr turun, yuuukk aku tunggu kamu Playboy! Hehehe..

No responses yet

Dec 07 2011

Back From Bali

Published by under My So Called Life

Ah, berlibur 5 hari ke Bali yg sukses..
Kali ini liburannya bareng hunny, mama dan adikku, semua schedule dan akomodasi udah aku prepare sejak berbulan-bulan sebelumnya, everything went very well.
Cerita lengkapnya nanti menyusul ya, karena pulang-pulang kerjaan udah setumpuk aja, ya urusan OL Shop, urusan website suamiku, urusan web desain dimana uda ada 3 customer ngantri nungguin gue buatin layout mereka, belum lagi urusan rumah yg masih belum kepegang. Oh my… Tapi gak apa-apa, semuanya itu rejeki, thank you Lord.

Dan gue di Bali main ke pantai Dreamland, udah pake sunblock SPF 22 (adik gue bilang kalah ama SPF punya dia yg 35 hehe) tetep aja kulit gue mateng alias menghitam, yukk…aslinya gue emang cepet banget menghitam kalo kena terik matahari, selama bertahun-tahun kulit gue udah semakin terang, hanya dalam wkt tidak kurang dari 1 jam, langsung jd kulit anak pantai hehe..laki gue sih bilang bagus-bagus aja, guenya gak relaaa ahahha…jadi sampe ke Bandung langsung mulai rangkaian memutihkan kulit lagi,yaitu rajin memakai lotion pemutih hehe..hadeh ribet jd cewek (Indonesia) yg kebanyakan pgn kulit terang 😀
But, the truth is, gue gak nyesel udah main-main di pantai, main-main ama ombak, karena gue mikir..kapan lagi gue bisa ketemu pantai? Kalo mutihin bisa setiap saat, ya gak? 😉

No responses yet