Archive for July, 2011

Jul 23 2011

My Online Store

Published by under Pengumuman

Setelah akhirnya gue meluangkan waktu untuk mengerjakan website online shop gue, www.vierzshop.com. Akhirnya jadi juga si domain yang sudah sekian lama kubeli punya wujud halaman website hihihi…

Temanya cuma yg simpel-simpel aja, background putih dengan konsep agak abstract, pengennya tema cozy place, that’s it. Vierzshop selain jualan barang baru, juga jual barang bekas gue (kayak handphone ato tamagotchi :p), trus ada juga jasa webdesign disitu walo belum detail banget gue buat, belum ada portfolionya. Ya, ada beberapa yg still under construction. Dikarenakan gue bejibaku dengan urusan me-maintain OL Shop dan customernya. Ya, gue berharap vierzshop bisa makin besar nantinya, selama ini kan cuma di MP dan FB, skrg ada web-nya mudah-mudahan makin memperluas jangkauan ya hehe…

Visit www.vierzshop.com

vierzshop.com

vierzshop.com

No responses yet

Jul 23 2011

Bye-Bye Jave, Welcome Torch

Published by under My Stuff

Belakangan setelah gue jadi pengguna Blackberry, gue bener-bener gak ngikutin lagi perkembangan gadget handphone. Blackberry ada yg baru juga gue gak peduli, karena gue lebih melihat fungsi. Gue bisa cek email, bisa tetep komunikasi ama temen, bisa ngurusin OL SHOP, that’s it.  Tapiii lama-lama Jave gue ini ‘jam pasir’ mulu deh, alias loading keberatan memori kali ya. Sampe keseeeel banget, mau pindah-pindah menu jadinya kudu nunggu dulu. Datanglah adik gue, pake BB baru, yaitu Onyx II, gue cobain..idih enak banget O.S 6 ini wuzz-wuzz, jadinya kalo gue butuh browsing di jalan, gue pinjem BB adik gue. Karena si Jave ini milih-milih tempat, kalo lokasinya kota dia baru mau jalan internetnya, bete kan.. Gue pikir selama ini karena provider kartu telepon gue yg lelet bin ajaib, ternyata bukan saudara-saudara! Adik gue bilang itu karena Jave belum 3G, kalo 3G pasti browsingnnya lancar tenan.

Ya, gue mulai berpikir kayaknya udah saatnya gue ganti BB. Emang Tuhan baik banget sama gue, lagi kepengen ganti Blackberry dikasih rejeki deh dari job gue. Udah ngincer Torch, pengen coba touchsreen, lagipula gue tergiur ama layarnya yg lebar 😀 Dari antara Torch hitam, putih dan merah, gue pilih MERAH. I love red! Dulu BB Curve gue beli warna merah, Jave kalo ada merah pasti gue beli merah, sekarang Torch ada merah, ya pasti merah yg gue pilih!

BlackBerry Torch 9800 Red

BlackBerry Torch 9800 Red

Setelah Torch itu sampai ke tangan gue, gue kikuk dulu, serba kagok mencet-mencetnya. Mau pake trackpad atau touchscreen, dua2nya bisa. Haduh, ganti ke BB canggih butuh adjustment juga rupanya, biasa pake BB model candy bar mulu kan. Tapi lama-lama, i love it! Lebih cepet buka aplikasi, lebih cepet browsing dan download (skrg dimanapun browsingnya jalan krn 3G!),  nonton video klip layarnya lebar. Soal ngetik gue masih lebih suka tombol-tombol Jave, Torch karena tipis keypad-nya jadi masih kagok deh.

Tapi karena Jave udah bersama gue lama, gue berat hati mau jual dia. It’s like me and her are bestfriend, yg nemenin gue baca sebelum tidur atau baca setelah bangun tidur, ato pas di WC (hihihi).  Hiks…Jave-ku tersayang, aku jual kamu gak ya? :(

No responses yet