Archive for April, 2011

Apr 02 2011

Penang, Here We Come..

Published by under My So Called Life

Ah, untuk pertama kalinya, di umur 20….mmm 8, gue punya pasport juga. Bangga ginih hehe.. Bikinnya pake calo, soalnya my hunny bilang daripada buang waktu bulak-balik ke kantor imigrasi, belum diserobot terus nomer antriannya sama calo, mending kita pake calo juga. Jadi istrinya yg ‘serbaguna’ ini langsung cari-cari jasa calo, dapet deh, biarpun keluar duitnya dua kali lipat dari bikin sendiri, tapi yg penting gak buang waktu dan bikin-bikin emosi deh pas ngurusinnya.

Eh, emangnya mau kemana bikin pasport? Gak jauh-jauh kok, cuma ke negara tetangga serumpun aja, tujuan kita ke Penang, Malaysia. Semua gak direncanain sama sekali loh, awalnya pengen liburan ke Bali, we love Bali dan pengen mengulang honeymoon dulu..ciee cieee…:D Jadi pas AirAsia ngadain promo, berburu deh gue cari tiket ke Bali, itupun pas dapet, gue gak langsung beli, cuma “oh, oke harga seratus ribu.” terus towel-towel hunny, “yuks cintah, kita liburan ke Bali”. My hunny langsung oke. Tapi dasar si gue pelupa, 2-3 hari lewat gue belum order tuh tiket, pas diliat lagi, eehhhh udah abis yg promo, ada juga yg harga biasa. Ugh, akhirnya karena udah gondok, me ajakin hunny browsing websiet AirAsia berdua, kekeuh siapa tau ada lagi yg kosong seat ke Bali-nya. Terus hunny bilang, “itu ke Penang lagi promo juga?” pas gue liat, eh iya…trus hunny mulai cerita-cerita deh kalo dia suka Penang, dulu dia sering kesitu dan makan nasi Kandar yg enak. Akhirnya kita memutuskan untuk liburan ke Penang aja. Set-Set-Set…order..bayar..done. Dan itu pesennya bulan Desember taun 2010 kemaren, jadwal keberangkatan kita Senen besok tanggal 4 April.

Yes, we’re going to have holiday tomorrow. Tujuannya cuma satu: MAKAAAAN hahahahha….

2 responses so far

Apr 02 2011

Temanku disaat ‘menunggu’

Published by under My Stuff

Pulang dari Java Jazz bulan Maret kemaren, besoknya langsung dateng paket yg ditunggu-tunggu. Sooo excited!

I’m a bookworm, I love books, I love reading, yes i’m a kutubuku whatever you called! 😀

Continue Reading »

No responses yet

Apr 02 2011

Rumah untuk chihuahuaku

Published by under Jazzel,Kippie

Masih inget kan postingan yang ini.
Ini proses gue membuat rumah mungil tsb:


Awalnya gambar-gambar dulu, trus diukur dan ditandain masing2 panjang kali lebarnya
Continue Reading »

No responses yet