Archive for March, 2011

Mar 16 2011

Speedy yg lemot servisnya

Published by under My So Called Life

Hari ini internet di rumah baru jalan lagi setelah 4 hari gak jalan, basically me and husband are working at home, using internet LOTS. So, bayangkan aja 4 hari tanpa internet, bisnis kita di internet terganggu dong. Numpukin gawean udah pastilah, makanya tadi pagi pas bangun, hal pertama yg gue lakuin adalah telp 147 dan marahin CS-nya, yg kebagian omel sama gue kasian deh lo. Gue nih jarang komplen kalo ada yg bikin gak sreg, tapi kalo mencobai gue selama itu, try me deh..*galak mode on*

Ok, yg sudah ya sudahlah ya…tapi gue tetep mau ngurusin potongan tagihan Speedy bulan ini, gue merasa sudah dirugikan. Iyalah, gue dan husband terpaksa ngider nyariin HOTSPOT tiap ari, sampe ke Pancake Parlour di PVJ, keluar duit buat makan pancake demi WIFI (juga pancake-nya enak hahaha..), trus ke MC.D (keluar duit buat beli cemilan, ga mungkinlah ya gratisan), ke Ngopi Doeloe sekalian dinner tapi laptop gue gak bisa ngedetect wifi-nya (sial), terus ke warnet yg ada khusus untuk HOTSPOT laptop. Padahal kalo di rumah jalan internetnya, ga perlulah buang2 uang untuk makan di tempat2 ber-hotspot tsb ampe 4 hari berturut-turut (kecuali pancake parlour gue gak nyesel, enak sih hehe..) ok, skrg bener-bener yasudahlah jangan dibahas lagi.

Trus tadi juga gue ma adik (dia nginep di rumah gue udah beberapa hari ini) ngunjungin nyokap di rumahnya, sebenernya mau nengokin anjingnya adik gue, jenis Beagle, yg katanya mogok makan semenjak adik gue nginep di rumah gue. Tapi pas disamperin, dia kayak gak sakit malah menggila ke adik gue. Anyway, my mom dapet kiriman barang yg dia packing dari New York dulu, baru sampe skrg. Gue dapet sekarung guedeee barang-barang dari nyokap, termasuk Hunny dapet T-Shirt buanyakkk banget. And then, me and mom ngobski sambil mom bikin lumpia goreng dan gue bantuin dikit-dikit, ah enaknya lumpia buatan my mom…

Udah gitu gue dan adik pulang ke rumah lagi, dimulailah gue menyicil kerjaan yg tertunda karena balada internet tsb. Hari ini, dimulai dengan kebetean, diakhiri dengan kesibukan bejibun. Yaiyalah, kerjaan gue udah numpuk aja gara-gara internet mati 4 hari >_<

No responses yet

Mar 08 2011

Java Jazz 2011

Published by under My So Called Life

Hai hai…

gue baru pulang dari Jakarta, setelah 5 hari nemenin sang suami meliput acara Java Jazz 2011 bersama para crew-nya. Disana gak terlalu banyak nonton konsernya, yg ketonton cuma sedikit banget diantaranya George Benson, gue gak ngefans tapi berhubung nemenin sodara ipar jadinya gue masuk dapet posisi paling depan (iyalah, pake kartu pers gituloh hehe..)

Disana gue kemana-mana sama sodara ipar mulu, soalnya dia juga sama-sama nemenin suaminya. Trus dia bawa anaknya yg masih 6 bulan, jadi ada mainan setiap saat, mainan idup 😀

Setelah pulang dari sana, im glad to be home right now, begitu masuk mencium wangi rumah, langsung lepas semua penat. Oh, ya ada yg kurang, kita jemput para chihuahua dulu di tempat penitipan. Yg dititipin sayang banget sama anjing, jadi selama di Jakarta aku sama sekali enggak khawatir. Ternyata bener, pas dijemput mereka dalam keadaan happy, makannya lancar, terus malahan tidurnya kadang di kasur yg ngerawat mereka. Im glad i found them.

Setelah berkangen-kangen dengan anjing-anjing imutku, baru gue duduk di kamar, cekin email dan facebook dan twitter. Oh my God, begitu banyak yg mau harus gue kerjain dikarenakan delay 5 hari di Jakarta tersebut

Pengennya di listing supaya besok ga kelupaan, apalagi urusan online shop, hadeuh…tapi badan udah gak bisa kompromi mikir berat2-berat lagi deh, ini abis ngeblog mau langsung tepar dulu supaya besok bisa nyelesain semua yg tertunda.
Good nite!

No responses yet