Archive for September, 2010

Sep 12 2010

Liburan Malah Sakit

Published by under My So Called Life

3 hari yg lalu, malem-malem…dan saat itu hujan, gw nekad ke warung (ditemenin hunny) buat beli indomie soalnya gw lagi pengen mie kuah, di rumah adanya mie goreng semua (hunny nih kalo beli hobinya yg goreng mulu). Begonya gue, keluar malem2 hujan berangin gitu hanya dengan menggunakan t-shirt+ celana pendek (Notes: saat itu gue lagi pilek pula..batuk+idung tersumbat) Alhasil pas mo tidur tiba-tiba perut bawah gw sebelah kanan tiba-tiba sakit keram gitu…luar biasa sakitnya sampe nembus ke pinggul belakang. Udah nahan sakit, tiba-tiba merambat ke perut atas..rupanya masuk angin. Gue nahan sakit karena angin penuh di perut tapi gak bisa buang gas dan sendawa. Satu kata: MEN-DE-RI-TA. Sampe hunny gak tau musti gimana, cuma ngeliatin gue aja dengan wajah khawatir, nemenin gue di kasur sambil pegang tangan gue.

Paginya I feel better, udah bisa buang gas+sendawa, tapi sampai saat ini (hari ke 3) perut gw jadi ngilu kalo keguncang-guncang…misalnya jalan terlalu cepet, ketawa, yah hal-hal yg membuat keguncang perut atau kontraksi otot perut. Hari kedua malah gue jalan terbungkuk-bungkuk, skrg udah bisa tegak walo masih sakit.

Udah gitu, sejak kemarin..tiap malem pasti badan gue agak meriang gitu, anget-anget gak jelas.
Jadi apakah gue harus ke dokter? I can’t be like this terus…perut ngilu ini mengganggu. Gue terakhir ke dokter krn sakit perasaan waktu kecil huhu..

Sebalnya disaat liburan harusnya bisa jalan-jalan malah kayak begini..doh!
Ya udahlah moga-moga besok gw udah lebih mending lagi, kalo gak juga kepaksa senen gue siap-siap ke dokterlah :(

No responses yet