Archive for March, 2010

Mar 21 2010

Our Moment at Java Jazz 2010

Ah, rasanya udah lama banget gue gak ngeblog, dulu gue penggila blog…dikit-dikit ngeblog, yang ga penting pun pokonya ngeblog hehehe…

Well, saat ini gue lagi bored banget, hari minggu di rumah gue cuman nonton, makan, nonton, main NDS, main blackberry, main NDS, ngantuk…huks..terus teringat akan blog. Hmmm…i think i should blog about Java Jazz 2010.

Jadi, karena laki gue memang ada kerjaan ngeliput Java Jazz, gue sejak tahun lalu emang selalu ikut ke acara tersebut nemenin laki gue dan nginep selama 4 hari 3 malam. Walopun JJF tahun ini, gue bukan cuman nemenin laki, tapi juga membantu jadi bagian crew-nya :p. Kali ini juga ada Ata yg nemenin kita (dari kamboja udah balik ke Indo, tepatnya di Jakarta buat kuliah), terus ada juga Adik laki gue, Daniel dan istrinya, Lanny…juga para kru Jazzuality.com yang tak kenal lelah, we were so tired but had fun too :)

Ini beberapa foto-foto kita di JJF 2010:

jjf7

me and hubby di ruang pers yang jadi sarang para kru Jazzuality


jjf1

All the Crew, narsis di ruang pers, hari terakhir


jjf3

Ini saatnya pulang, tampangnya udah pada kecapekan semua hihih..

More photos is in my Facebook….till we meet again at Java Jazz 2011 :)

No responses yet

Mar 21 2010

“WordPress for Blackberry” Plugin – i’ve been waiting for this!

Lagi googling soal cara ngeblog lewat blackberry, taunya nemu plugin-nya langsung dong! Yippie!

Dulu gue nemuin cara manual, posting lewat email gitu deh, you can see the post here. And then suddenly, it won’t let me blog again..duh! And Since then, ya gue belum menemukan lagi tutorialnya, tapi dengan adanya plugin WordPress for Blackberry ini, gue bisa berblogging sambil males-malesan diatas kasur, diluar, dimanapun..karena dimanapun gue berada, my Blackberry selalu menemani :)

So, blogger yg punya BB, what are you waiting for? Download disini sajahhhh atau langsung dari Blackberry kamu di BB App World.

One response so far