Archive for December, 2009

Dec 13 2009

Ganti ‘Temen Baru’

Published by under My Stuff

Setelah nyobain ganti pake Blackberry di bulan Oktober 2008, gue gak bisa pindah ke lain hati. Karena gue ini dasarnya demen sih gadget2an walo belakangan udah gak terlalu ngikutin. Jadi inget jaman waktu awal pengen BB, susah banget nyarinya, sampe niat mau beli di ebay, untung dapet di kaskus, itupun harganya mahal abis!! tapi gilanya lagi gue jabanin aja. Dan selama gue pake si Curve merah ini, gue gak bisa gak bawa dia kemana-mana. Dia bisa jadi pengganti buku bacaan dikala makan (yeah, gue suka makan sambil baca), jadi temen ‘buang air besar’ di WC (hehe..always!),  temen lagi boring nunggu antrian di dokter gigi, temen lagi bengong dimanapun gue berada, temen yang bisa bikin gue ngantuk sebelum tidur (kalo ga bisa tidur, gue browsing dan baca2 apa kek di internet sampe gue ngantuk dah ketiduran), temen bikin ‘cenghar’ (red: seger) dikala gue bangun pagi, gue cek2 sms, email, biar ga ngantuk lagi abis itu lgsg bangun, yah…pokonya temen dimanapun gue berada deh. Kalo mati gaya? tinggal minta ditemenin si BB :)

Sayangnya belakangan ini, karena gue terlalu banyak install aplikasi dan twitteran, si merah jadi agak melambat…terus temen gue bilang, ganti Javelin aja..memori lebih besar dan ga macet-macet.  Tapi pas itu gue lagi sibuk urusan beli rumah dan pindahan plus renovasi rumah, gak mungkin gue keluarin duit disaat lagi sibuk gitu, bisa diomelin suami hehe…Nah, skrg setelah rumah udah beres, smua dah settle, gue akhirnya melirik lagi Javelin dan memutuskan untuk membelinya. Sempet pas mau bayar gue sempat sedikit menyimpang dari tujuan, gue tanya lagi ke si mbaknya.

gue: “uhm…kalo Bold gimana ya, mbak…bagusan mana…”

mbak: “loh, mbak maunya Javelin atau Bold?”

gue: “bingung mbak..”

Sementara di depan mata udah tinggal gesek kartu hehehe…dasar si gue udah mau beli juga masih bikin bingung CSnya dukomsel. Akhirnya pas dia nerangin kamera Javelin lebih tinggi megapixelnya, gue memutuskan tuk ambil si Jave aja deh…secara bisa narsisan lebih okeh hahahhaa….
javelinku

Sekarang, saatnya berpisah dengan si Curve merah ini, gue mau jual dia..ngapain juga kan dua2? Hubby gue dikasih juga gak mau, dia gak demen BB, katanya tombolnya kekecilan buat jari2 dia, plus tulisannya kecil2 bikin sakit mata…haduuhh….engga deh padahal..BB itu paling okeh! Gak soal gaya-gayaan kalo buat gue, tapi kegunaannya emang maksimal banget untuk gue yg selalu berhubungan dengan dunia internet.  So, i’m happy with my new buddy..si Jave yang akan menemani gue mulai sekarang :)

4 responses so far