Archive for October, 2009

Oct 18 2009

Pindah Rumah,Akhirnya.

Sabtu kemarin kita pindahan juga, and guess what? Temen my husband ada yang punya perush. Jasa angkut barang gitu, jadinya kita dikasih gratis buat angkut2 tsb, thank God! Soalnya seperti sudah diduga, barang-barang kita buanyak banget,  sampe membutuhkan 2x trip perjalanan bulak-balik. Syukur banget, tukang-tukang yg kita mintain tolong angkutin brg itu baek2 bgt. Udah gitu pembantu gue juga baek banget bantu ngepack-in barang, sebenernya lebih tepat gue yg bantuin dia sih, soalnya dia yg packingin gue yg bantuin hehe..

Pas udah mo cabut dari kontrakan itu, kita pamit dulu ke pemilik kontrakan. Terus pamit ke tetangga depan, Teh Wiwi, dia kan lagi hamil tua, trus dia mendoakan supaya gw cepet hamil and then dia ngelus2 perutnya dan setelah itu dielus ke perut gue hehehe…mitos bgt ya..hehe..
Terus terakhir pamit ke si ibu (pembantu di kontrakan), and then gue peluk dia, pas gue liat dia yang nahan air mata gitu…trus gue selipin dia uang sebagai rasa terima kasih gue kalo selama ini dia udah banyak bantuin urusan rumah tangga kita+packing yg hectic kmrn).

Trus kemaren malem kita spend the night pertama kalinya di rumah baru. Letihnya minta ampun, sampe gue gak sempet berdoa malem, excuse me Lord..aku tak sanggup lage hehehe..

Dan sekarang, melihat tumpukan dus di rumah membuat gue pusing huhu..gak tau mau mulai darimana, soalnya rumah juga blom selesei di renovasinya. Sekarang urusan beberes, smua harus all by myself..hiks…

But, kalo gak sanggup gw mo nelpon si ibu, ah minta bantuan ksini hehehe…

2 responses so far

Oct 14 2009

I’m gonna miss all of these…

Saat ini kita masih tinggal di kontrakan, but Thank God! kontrakan kita udah laku terjual (istilahnya ter-over kontrak gitu deh..), tepatnya hari Sabtu ini kita bakal cabut dari kontrakan. Dan ternyata, temen gereja ada yang punya usaha angkutan barang gitu, jadi kita dikasih gratis tuh untuk pake salah satu truk angkutan barang dia, bener-bener menghemat biaya pengeluaran deh. Secara, saat ini juga kita lagi renovasi rumah yang bakal kita tempatin itu. So pasti kita berdua sibuk banget beli-beli bahan renovasi, cuaca gak mendukung pula, tiap hari, tiap siang always hujan..jadi keluar selalu becek-becek, yeuukkk….udah gitu hunny lagi sibuk berat ama pekerjaannya, jadi in the end of the day, dia selalu kecapekan, poor my sweetie… Continue Reading »

3 responses so far

Oct 09 2009

Our Focus

Published by under From My Blackberry

Rumah udah punya. Hehe..how cool is that to mention. Jadi, sekarang kita mau fokus ke renovasi rumah, maklum belinya kan rumah second. Tapi bersyukur deh dapetnya rumah second, dengan harga yang sama kamu bakalan dapet rumah baru yang LB-nya lebih kecil kalo beli di developer.

Kita udah berhasil jual sofa, tinggal jual meja makan dan kitchen set olympic. Dan yang pasti kita juga lagi nyari-nyari orang yang mau nerusin over kontrak di rumah ini. Udah banyak yang minat, tapi emang belom jodoh kali ya, ada yang udah cocok tapi since rumah kontrakan ini adanya di lantai 2, dan peminatnya memiliki furniture full kayu jati semua, otomatis gugur deh…ada lagi yang udah minat banget, anak mahasiswa 3 orang, tapi dia maunya minggu ini,sementara kita belom beres packing, dan mau renovasi rumah dulu yang mana bakalan baru dimulai minggu depan…gak jadi deh. Lainnya, masih pada nanya-nanya doang.

Walopun beli rumah ini menguras habis-habisan tabungan kita, tapi renovasi rumah tetep harus jadi prioritas, soalnya kita berdua pengen rumah yang nyaman, since aku dan hunny ini adalah tipe orang rumahan, lebih demen di rumah daripada diluar hehe…

Untuk renovasi, kita udah dapet orang yang tinggalnya deket rumah, udah gitu orang tersebut memang tukang yang dulunya membangun rumah kita juga. Otomatis kita percaya hasil kerja dia. Can’t wait until next week..renovation time 😀
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

No responses yet

Oct 08 2009

Test

Published by under From My Blackberry

Test
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

No responses yet