Archive for June, 2009

Jun 23 2009

New Hair and Shopping

Kemarin akyuh putung rambut 😀 jd pendek sih..sebahu lebih dikit…bosen ama rambut lama, padahal panjangnya udah ampir sepantat ahahha…yg motongnya bilang “sayang deh udah panjang banget”, gw bilang, “aduh mas..gak usah sayang-sayang, rambutku dah kering banget soalnya…males ngerawatnya” hihihi….ya emang bener, males perawatan ini itu. Yang penting dah pernah rasain curly dengan rambut panjang. Ini skrg rasanya light banget deh kepala…deket-deket ini kayanya mau di cat lagi ah, terus highlite skalian…i kinda love highlite now 😉 Continue Reading »

5 responses so far

Jun 19 2009

Kecengan lain..

Published by under My Stuff

Kemaren udah ke BEC mo beli netbook tea, begitu nyampe sana..kita berdua malah terpana sama Lenovo S10-2 dan Acer Aspire One AOD250…so sleek and smooth luarannya, udah gitu batrenya 6 cell! hwaa..makin pusing aja kan milihnya, harga keduanya sama lagi. Jadinya beda sejuta tuh sama Axioo Pico, dan memang utk kedua merek tersebut lebih punya nama-lah ketimbang Axioo…aduh aduh…pusyiinkk….itulah mengapa gak jadi beli kemaren, karena mo ceki-ceki dulu di internet mengenai specs-nya. Dan berhubung Lenovo dan Acer Aspire tsb memang baruuu banget keluar…harga masih tinggi, apa nunggu dulu sapa tau turun harga? *wink2*

Ini nih penampakan Lenovo S10-2, Acer Aspire One juga sama penampakannya kaya gitu cuma beda pattern doang…*ngacay*

lenovo-s10-2

No responses yet

Jun 18 2009

Low mood

Published by under From My Blackberry

Pagi-pagi..masih ngantuk, terduduk di atas kasur. Hubby udah pake baju rapi mo kerja..menyapaku seperti biasa,”Pagi Mumu..” Usually, aku sapa balik ,”Pagi Pupuuu..”,tapi gue seperti pagi2 belakangan ini, menjawab, “Mm-Mm”. Cuz it hurts so bad to talk after I just woke up (thanks to this massive sariawan!)

“Aku brangkat ya,Mu..”
“Mmm-mm”
“Sini di sun dulu..” Kena sun di kedua pipi and jidat…and then hubby berangkat.
Gue dengan terhuyung-huyung ke kamar mandi, udah gitu utak-atik depan komp, ceki-ceki imel,dsb..sementara pembokat gue gawe, kadang dia ngajak ngobrol gw cuma jawab singkat krn sakiiit mulut gw,damn! Kalo gak biasanya udah ngobrolin macem-macem deh..

Ahh, an hour later…I feel uninspired…bored…balik ke kasur, gak tau deh, hari ini gak bersemangat bgt gue..I feel weak..:(

I’m gonna take a moment to wrap this sucky mood and then get ready to meet my hubby at BEC, gonna buy my wishlist item..and then go to my dentist..it’s control time (let’s hope she won’t touch my sariawan..)

Best Regards,
Vierna
Sent from my BlackBerry®

2 responses so far

Jun 17 2009

Problem adalah hidup, hidup adalah problem

Published by under From My Blackberry

Lama juga ya gue gak nulis di blog. Cause yeah..gue kadang males nulis kalo lagi ada problem..hidup gak ada yang gak ada problem kan? tapi gue bersyukur Tuhan gak lama memberi pencobaan buat gue. Ketika gue bilang, “God, I’ll do it your way, anything you want..I’ll be obidient”. Thus, thing has started good…and it is good, it’ll get better and better :)

So, gue blog tentang apa ya? Kerjaan gue berjalan baik..hanya saja belakangan tersendat krn satu hal dan lainnya yg diluar kemampuan gue..website gue yg lagi smangat2nya gue asah, gue update sana-sini..lagi asik2nya menyusun rencana dgn para team, taunya hosting down terus harus pindah, dalam masa pindah gue gak bisa ngapa2in, so I stop for a while..gawean satunya ngerjain pembuatan website perusahaan org, yang mana orgnya lama bener ngasih data, sibuk kayanya..tapi gue kan jd susah memulai, ditambah hosting gue utk klien tsb cpanelnya bermasalah dan lagi dibetulin..yay, another hosting problem! Grrr…jd gue rada bengong skrg, paling ngurusin org mo beriklan di website suami, tapi udah selese..ya udah. Disaat gue lagi semangat ngerjain ini-itu, harus ya ada halangan yang membuat gue mati gaya hehe…apa gue hrs rileks sejenak? Sims 3? Huff..lagi males maen krn blom ada custom content, lagi nunggu org2 hebat bikin dulu CC-nya sims 3 :p

Udah 3 harian ini juga gue sariawan 2 biji, suakitnya minta ampun! Itulah yg membuat gue jarang senyum dan cemberut mulu blakangan ini, walo suami yg kena cemberutnua hihi…klo jwb dia ngmg bnyakan “hmm..hmm..he-eh..” Wkwkwkw….untungnya my hubby dah tau aja klo gw sariawan kaya org ngambeg,pdhal engga..dan emang jd lebih gampang esmosi sih abis atit bgt, biasanya klu lg beduaan gw lgsg manja2an ke dia,skrg boro2 pengen, pengennya nabok wkwkwk…walopun begitu my hubby tetep ga segen meluk n ngelus2..huhuhu..scara kalo gw jd dia dan melihat wajah gw yg bete -ga senyum-bibir bengkak udah males aja deketinnya hihihi…untung suamikuw penyayang n pengertian..

Hmm ya sut..rileks dulu deh kalo gitu…

Best Regards,
Vierna
Sent from my BlackBerry®

No responses yet