Archive for May, 2009

May 27 2009

mertua datang

Published by under From My Blackberry

Hari jumat sampe senin kemarin, mertuaku datang…kita nonton bioskop 2x (angels and demons dan night in the museum2). Terus pastinya makan dimana-mana, senangnya liat mertuaku makan banyak gak seperti biasanya yg berdiet-diet hihi…

Terus hari minggunya itu aku dan hunny nemenin dia pelantikan di maranatha, long day…capek jg krn malemnya kurang tidur. Dan seneng bgt mertua makin kesini makin rileks deket aku, aku jg suka ajak dia ngobrol…yah namanya mertua laki emang susah kali ya deket ama mantu cewek hihi..

Tiap pagi dia buat sarapan, harusnya mantunya ya? Hihihi…tapi emang mertua gw demen masak2, gue bantu2 aja..soalnya selama dia ada disini, pastinya pengen wisata kuliner, jadi gak perlu masak.

Hmm…harusnya skrg banyak yg mo dikerjain nih, tapi inetnya mati. Jadi ngantuk…hoamm…dah dulu yah.

Best Regards,
Vierna
Sent from my BlackBerry®

One response so far

May 01 2009

Pengeluaran membludak lagi

Published by under Blabbers,My So Called Life

Hiks..kenapa belakangan pengeluaran gue makin menjadi-jadi aja…Gue udah mencoba stop belanja online, stop buka-buka MP, stop buka kaskus (although i admitted, i bought 1 piece of clothe from kaskus..:-p). Yah, memang waktu ke Braga City Walk gue beli baju sampe 4 biji, tapi murah2 kok..*ngeles*

Yang mengerikan itu kan operasi dan check up ke dokter mata itu abis sampe sejuta juga. Ditambah biaya tak terduga..salah satu bracket kawat gigiku lepas, gara-gara makan pempek kerasnya kaya batu…dan gara2 pempek seharga 10rb itu, gue harus ganti bracket 1 total dengan biaya kontrol jadi 350rb, bayangkan…hanya 1 kotak bracket! argh… Continue Reading »

One response so far

May 01 2009

Another wishlist

Published by under My Stuff

Um..well, i got another wishlist..i know i still have this waiting list to buy, but i think this is really cool if i can have it:

dvd-portable

It’s Portable DVD/TV Player Built in TV Tuner With 7″ TFT LCD Monitor. Bisa pake nonton Divx terus bisa TV…ahh i wanna have it. Bisa bermalas-malasan di kasur ato sofa sambil nontonin koleksi tv seriku atau nonton di mobil dikala menunggu kemacetan. Mauuuu…

No responses yet