Archive for March, 2009

Mar 25 2009

Work! Work! Work!

Published by under Blabbers

Senengnya…kemaren malem mood bekerja gue keluar! yee-haa! gue gak buang-buang waktu lagi..langsung hajar hehe…kadang gue merasa untuk mengalahkan diri gue sendiri adalah suatu hal yang sulit, gue pengennya kerja, tapi guenya gak mau..ya ampyun gue kok ngomong jadi kaya ada 2 kepribadian gw gini hihihi..

So, tadi begitu bangun langsung berdoa dulu terus snuggle dulu ma hunny di tempat tidur :p baru ke komputer bentar, abis itu ke dapur bikin ayam masak madu cabe giling…hunny makannya lahap banget, seneng liatnya kalo dia udah demen ama masakanku hihihi…selese makan siang langsung lanjut kerja lagi, ampe jam 6, break bentar..perut laper..tapi males makan berat-berat, jadi goreng tempe 2 biji, makan deh pake sisa telor dadar tadi siang. Keisi perut langsung seger lagi…nah ini baru mau mulai lagi nih ditemani lagu-lagunya Fall Out Boy :)

One response so far

Mar 18 2009

Mau ini..Mau itu..Harus ini..Harus itu..

Published by under Blabbers,My So Called Life

Setelah komputer gue crash 2 hari yang lalu, akhirnya..kudu install ulang window…tapi gue gak terlalu berat hati sih. Soalnya, emang komputer gue udah aneh-aneh disk C: nya…terutama kalo buka flash itu bisa tersendat-sendat, males banget. Ternyata memang Harddisk gue ada bad sectornya, sang teknisi menyarankan untuk di format ulang…tapi gile aja data gue sebanyak itu mo ditaro dimana dulu *merinding*, jadi solusi lain supaya si bad sector tsb tidak mengganggu di masa mendatang, gue kudu beli HDD khusus buat system windownya… nah, HDD gue yg terdapat bad sector ini dijadiin murni buat data aja alias ‘slave’, kalo gitu gak akan ganggu bad sectornya. Ya udah jadi gue kudu ke BEC nih cari-cari HDD.

Belom lagi barusan gue sengaja ke tempat service komp. langganan, untuk ngebetulin monitor laptop yg agak nyengsol…kaya gitu keluar 50.000, emang jaman skrg ngeluarin duit 50.000 tuh kaya ngeluarin kentut ya..:p Continue Reading »

No responses yet

Mar 07 2009

Ke Jakarta

Published by under From My Blackberry

Gue lagi di jakarta sekarang, nemenin hunny ngeliput di Java Jazz sebagai media partner. Nginep di hotel Formule 1 bareng sama adiknya hunny dan istrinya..

Hari pertama java jazz kemaren wuih..manusianya buanyak..sempet beli merchandise java jazz, nonton beberapa performance dan bantuin kru-nya hunny di media room.

Sampe di hotel, kamarku masih dipenuhi 4 pria mengerjakan deadline untuk website jazzuality, yaitu suamiku, Daniel -adiknya, Gege, dan Glen yg udah kburu ngorok di kasur :p. Dan itu berlangsung hingga jam stengah 5 subuh bok..gw bcanda2 aja ama mereka abis ga bisa bobo juga..

Bangun2 jam 11 siang hoho..abis pas mo tidur juga kebangun2 terus sama telpon masuk ampe jam 6-an..hiks..

Hari ini,hari kedua abis mandi,siap-siap, cari makan di depan hotel ada restoran malaysia namanya Nona Bola…nyobain ksana,enak deh makanannya. Trus disana nelpon ke penitipan dogi, nanyain keadaan Jazz dan Kip..thank God they’re just fine. One thing that i worried the most when I had to go to jakarta for few days.

Abis itu ke starbucks nyari wi-fi karna hunny butuh internet. Lumayan rileks dulu sebelum hectic java jazz hari kedua nanti sore…ya wes..ngaso dulu ah sambil slurping-slurping frappuccino caramel..

Best Regards,
Vierna
Sent from my BlackBerry®

No responses yet