Archive for November, 2008

Nov 30 2008

Work!

Published by under Blabbers

After so much relaxing in 2 days…banyak maen n shopping (baik online maupun offline :p), akhirnya hari ini gue duduk di depan komputer tersayang dengan semangat 45 mengerjakan tugas-tugas gue, yaitu:

– pekerjaan webmaster gue, iya banyak website yang kudunya udah diupdate nih

– hunting barang buat toko vierzshop

– baru deh kita maenan facebook dan kawan-kawan 😀

…pokoknya Ganbatte!! (kebanyakan nonton dorama)

No responses yet

Nov 30 2008

Hari kedua tanpa hubby

Published by under From My Blackberry

Yah gak tau lagi mau kasih judul apa heheh..yang jelas tadi gue disamperin ama bokap dan adik gue. Terus kita memutuskan untuk jalan-jalan ke FO di dago..gue awalnya cuman mo nemenin dia, tapi tau sendirilah..akhirnya gue belanja lebih banyak dari dia :p

Oh ya, itu pertama kali gue bonceng adik gue naek motor ke dago,walopun bokap menguntit dari belakang buat ngejagain..padahal gue udah bilang kalo skrg gue dah lumayan expert nyetir motornya..eh dia gak percaya 😀

Dari situ pulang ke rumah gue, trus adik gue pulang ke kosannya sementara bokap gue gak tau kenapa berubah pikiran gak jadi nginep di tempat gue, it means gue sendirian di rumah..yah sama anak2 kucluk dua hehe..

Ngurusin kerjaan sambil facebook-an..trus kesepian melanda lage,anehh..padahal gue dah biasa sendiri dan byasanya gue menikmati kesendirian gue di rumah..tapi dengan hunny keluar kota begini, rasanya gue seperti sendirian bgt, dan gak mau kesepian..terutama malem. Jadilah gue sms temen gue, ngajak hang out di kafe Q Meal & Beverages Ciumbeuluit skalian ber-wifi-ria ngajarin temen gue maen facebook (anggeur ieu facebook..). Jam 8 gue dijemput temen gw naik mobilnya, dia yg baru pulang abis maen dari PVJ udah gw bajak nyambung maen lage hehehe.. Di kafe tsb gue makan Spicy Tuna Pasta, rasanya so-so..kurang asin,mas..minum teh tarik, trus nambah camilan french fries..berfoto2 narsis ama temen gue..chatting ma Kurnia n Tito..ngobrol bedua ampe akhirnya pukul menunjukkan 01.30 yuk maree pulang…tadi juga abang gue ama pacarnya,ama adik gue sempet gue suruh mampir ke kafe tsb..sbab jam tangan dari nyokap gue ada di abang gue n kebetulan dia lagi maen di daerah atas,jadilah skalian ngasiin.

Nyampe rumah gw masih cek fesbuk bentar, cekin email customer, otak-atik wordpress biar bisa blog lewat email kaya sekarang (asoy geboy…), mipisin Kippie..telpunan ama hunny bunny…dan skrg jam 3 lebih gue masih ngetikin blog ini diatas kasur..ahhh…sepinya bobo ga ada suami, ngantuxxx…peluk kippie trus bobo ah…dududududu..

Best Regards,
Vierna
Sent from my BlackBerry®

No responses yet

Nov 30 2008

Testing ngeblog lewat email

Published by under From My Blackberry

Setelah trial dan error berhari-hari..apakah kali ini berhasil posting blog lewat email blackberry? Hope so..biar rajin gitu ngeblognya hehe..

Best Regards,
Vierna
Sent from my BlackBerry®

No responses yet

Nov 28 2008

Inilah Namanya Kesepian

Published by under Blabbers,My So Called Life

Aku sendirian di rumah deh…

Pagi2, hunny udah bangun disusul gue..karna gue kurang tidur jadi rasanya berat banget pas mo bangun. Terus buka kulkas ambil nugget, sosis, baso, kentang…goreng2…masupin ke dalam tempat bekel, buat nyemil hunny dijalan pas ke jakarta. Trus bokap ma adik gw kesini…ngobrol banyak ma adik, like we used to do…sayangnya dia kaga nginep, krn mau ngurusin doginya..si Taki di rumah.  Trus gue ma udit ngebaso, bobo siang sebentar, and then dia pulang dianter papa. Sendiri deh gue skarang hiks…

Sms sobat gw ngajakin chatting, eh dia lagi diluar…sbenernya gue biasa sih kalo ditinggal laki gue gawe sehari2 juga kan gapapa, gw punya kerjaan sendiri di internet, tapi karna kali ini bakalan ditinggal 4 hari 3 malam, duh rasanya kok kesepian banget, ngebayangin lamanya itu lowh  :(  walopun mulai besok bokap gue mau nginep di tempat gue, nemenin.  Di depan komputer juga gue males mau ngerjain gawean…cuman bengong, browsing2 game siapa tau ada game baru yg bisa dimainin…internet leletnya minta ampun dari tadi pagi, males…Buka blog…curhat..huhuhu…. Continue Reading »

No responses yet

Nov 21 2008

…blah..

Published by under Blabbers

Mmm…kay, everything was settled with my Paypal account *pheww..*

aih..gile dollar melaju terus ke 13.400 *melotot liat klikbca.com*

eniwei…kok gw asik main aplikasi-aplikasi di facebook ya? napa baru skrg yah gw ngerti cara makenya? huihihih dasar malesan aja baru ngutak-ngatik skrg 😀

2 responses so far

Nov 20 2008

Limited? oh no!

Published by under My Webmaster Life

Bangun-bangun, cek blackberry…dikejutkan dengan email yang menyatakan Paypal gue di limit, apa-apaan neh? buru-buru gw ke depan kompie..ternyata katanya tgl 19 Nov kemaren ada third party yg berusaha masup ke account PP gue, siyal gak…jdnya mereka melimit si pp untuk keamanaan gue sendiri. Jadi ganti pass dan verifikasi alamat gitulah..huks..menyebalkan…tapi gapapalah, krn gue pake PP legal, gak pernah bikin yg enggak-enggak, so…gue sih nyantei ajaaah…tinggal tunggu kabar selanjutnya dari PP :)

No responses yet

Nov 09 2008

Nonton Road to Jak Jazz

Published by under My So Called Life

Sabtu kemaren, gue ngikut laki gue dan temennya ngeliput Road to JakJazz di PVJ. Yah, sebenernya gue ikut supaya bisa shopping gitu di PVJ nya ehh…taunya malah ikut nonton, terutama gue nonton dari mulai Syahrani sampe Tompi, trus yang kolaborasi musisi Jazz-nya juga nonton pas di akhir sih…seru juga, keren-keren deh spontanitas ngejazz mereka.

Udah selese acara, gue masih nungguin laki gue wawancarain beberapa musisi Jazz. Pegel juga nih kaki bediri terus hehe….akhirnya sebelum pulang kita narsis2an dolo dunks :p Continue Reading »

No responses yet

Nov 03 2008

Kedatangan Mertua

Published by under Family,My So Called Life

Mertua gue udah ada di Bandung dari Rabu, tapi berhubung beliau sibuk seminar, baru nginep di rumah kita dari hari sabtu ampe senen tadi. Seperti biasa kalo bokapnya laki gue dateng memang kita pasti sering jalan-jalan. Apalagi ditambah..sepupunya laki gue juga ada di Bandung, nginep di Aston. Sempet diajak makan siang disana, makanannya enyak-enyak deh hehe….trus ke PVJ makan di KatjaPiring, kali ini rasanya impressive…ayam bumbu mangga-nya asoy.

Terus sabtu malam kita sempet diajak makan sama Bang ‘Bi (sepupu hunny), dan mertua, berikut mas Dar -sang supir andalan Bang ‘Bi- di Ikan Makasar, pesen ikan sekaligus 3 jenis yg guede-gede..puas deh, perut gue gak ketulungan langsung buncit sekejap ahahhaha…seharian makan enak mulu. Continue Reading »

No responses yet