Archive for August, 2008

Aug 30 2008

Cookies time!

Published by under Review

chewymelts

Karena orang-orang di multiply pada rekomen soal ChewyMelts ini, jadi gue yang emang demen cookies langsung pesen dua pack hehe…satu yg classic, satu lagi yang hazelnut. How is it taste? hmmm…just like the name…it’s chewy and melts in your mouth :) I like it both, but, my favorite is Hazelnut, so yummy.

One response so far

Aug 29 2008

Too much work in a row

Published by under Blabbers

maii gaad….cuapeknya dakuw…kemaren ampe molor gitu tidurnya ke jam 2 lebih gara-gara ngerjain pindahan website gue dengan layout baru pula…mau gilaaa…buanyak banget, gak tau deh kapan selesenya :(

mana ada barang baru dateng, jadinya gue sibuk ngurusin jualan dulu. skrg aja mau nerusin pindahan file-file website gue, banyak banget distract-nya…tiba-tiba keinget belom inilah-itulah…pagi-pagi, kepala gue udah rumet, belom masak lagi buat makan siang..tuh kan..oh noo, another one….

No responses yet

Aug 27 2008

do dogs feel love?

Published by under Share

We feel tremendous love for our dogs, and our dogs sure seem to love us. But is a dog really capable of emotions? Or are we just projecting our feelings onto our dogs?

Scientists avoid the subject because part of what sets humans apart from the animals is our ability to experience feelings. To say that animals actually have feelings, in the same way we do, would change everything – perhaps disrupt our entire position and standing in the animal kingdom.

However, any dog owner knows that dogs love completely and have a greater capacity for love than most people. If one were to describe the main characteristics of a dog, they would have to be:
1. strong affection
2. warm attachment
3. unselfish loyalty and benevolent concern for others
Continue Reading »

No responses yet

Aug 26 2008

Bank suka rese

Published by under Blabbers

Gue rasa bank niaga ini bank yang agak rese ya…
Siang-siang disaat gue lagi bete, abis berantem ama hunny (tapi udah baekan kok hehe..), masih keringetan baru pulang. Ada telpon…

“Selamat siang ibu Vierna, tidak mengganggu? saya dari bank niaga..” Trus dia mulai konfirmasi umur gue, status gue, and then he started blabbers like crazy…mending kalo jelas suaranya, ini kaya orang kumur-kumur…
Continue Reading »

No responses yet

Aug 26 2008

Anakku sudah gadis :p

Published by under Jazzel,My So Called Life

Pagi ini jalan2 pagi lagi, kali ini bawa Jazz yg digendong ama hunny. Guess what? Jazz kemaren malem udah mulai loops untuk pertama kalinya!! waaa…sudah besar anakku 😀 Tapi umur dia masih 7 bulan jadinya gak boleh kawin dulu sama Kip, ntar aja kayanya sekali atau dua kali lagi loops, soalnya kalo masih dibawa satu taun itu kalo hamil riskan.

Hari ini juga gue lagi ‘dapet’, rasanya males kemana-mana…pengennya rebuilding salah satu website gue yang udah lama terlantar, mau gue rubah pake cms, otomatis bakalan makan waktu berhari-hari, mana pindah hosting segala lagi. Tapi gue urungkan niat tuk kerja skrg karna nanti siang gue mau ke tempat gawe hunny, dia ada waktu 3 jam jeda ngajarnya. So, dia ngajak jalan-jalan deh..Hoamm..ngantuk nih…skrg jam setengah 10, rasanya aku pengen balik ke atas kasur hehe…in fact, skrg gue lagi cuci mata di ebay, skalian menandai ‘watch this items‘ begitu liat barang yang ‘kinclong‘ kekekek…dasar shopaholic!

No responses yet

Aug 25 2008

Bekerja dan Bergerak

Whoaa…gue lagi back on track nih..lagi menggebu-gebu semangat membenahi dan mengupdate website-website graphics gue, terutama dari segi traffic. I’m happy, i’m finally realized how much important it is for my income LOL hehe…sebenernya semangatnya gara-gara hunny mau bikin situs graphics juga, jadi gue ketularan semangat. Ditambah, belakangan ini pemasukan ke paypal agak drop, gue kan gak mau kalo gak bisa belanja online lagi gara-gara isi dompet paypal gue kosong hihihi…so, i must keep the paypal account FAT! 😀

Jadilah memang 3 hari belakangan ini gue banyak nongkrong di depan komputer ampe badan pegel2. Temen ngajakin chatting juga gue gak sempet mulu, padahal gue di depan komputer! tapi apa daya…gak ada waktu sama sekali. Ditambah lagi kesibukan gue jualan make up, walopun masih skala kecil, tapi ternyata laku juga dan gue jadi nambah kesibukan packaging dan ngirim barang ke TIKI. Nah, mengingat gue mau order barang lagi, paypal gue kudu teteup mendapat pemasukan, that’s why gue bekerja keras tuk memasukkan duit2 ke sonoh…yuuk… Continue Reading »

No responses yet

Aug 17 2008

Malming sama geng sma

Published by under Friends,My So Called Life

Kemaren malem gue maen ama geng sma gue…waa, asiknya setelah lama gak ketemu. So pasti kita cari tempat yg bisa ngumpul2 seru, di Hanamasa Dago. Ngantrinya emang gila, maklumlah malming sih…Tapi puas banget deh makannya, gila-gilaan ngambil dagingnya ahahaha…makan es krim, iga bakar, duh ampe perut sakit (judulnya: gak mau rugi hehe)

Trus kita banyakan ngobrol2 seru gitu, abis bertaun-taun gak ketemuan, ini juga belom lengkap, masih ada beberapa orang lagi yang blom bisa ngumpul…tapi limaan kemaren itu asik banget deh. Pulangnya gue dianterin ma anak-anak cowok sampe ke rumah dengan selamat…i wish we could meet and hang out again later, it was really fun..like we never change at all, reminds me so much of our high school moment :)

5 responses so far

Aug 15 2008

Ternyata Gue Berjiwa Dagang

Published by under Blabbers,My So Called Life

Belakangan ini gue lagi merasa jenuh ngurusin website, so..i’m taking a break for a while, palingan ngurusin hosting. Skarang yang lagi menggebu-gebu itu adalah jiwa dagang gue..gue lagi passionate sama yg namanya kosmetik, seneng banget ngeliatin warna-warna dan packagingnya hehe…so, mainan baru gue skrg adalah hunting barang2 dari luar negeri untuk dijual. Malahan saking banyaknya belanja ada yg nawarin buat jadi pemasok ke gue, cuman guenya blom jor-joran lah..masih jualan skala pribadi aja dulu. Lewat blog, forum, dll, media internet aja sih biar efisien dari segi budget hehe…

Rencana bisnis kuliner yang tadinya mau dijalanin kita berdua juga mandeg. Tempat yang diincer nampak udah penuh semua, terus gue liat hunny juga kurang excited dengan rencana bisnis ini, jadinya gak tau deh.

Duh, gue guilty feeling neh..hari ini makan gue banyak banget, udah makan siang, ehh sorenya pengen makan indomie goreng…padahal gue udah mem-banned indomie dari lifestyle gue ciee…:D iya loh…gak sehat ah makan indomie, tapi bulan ini udah 2x makan indomie hikss…terus seabis makan indomie, gue ngambil 1 box es krim di kulkas, gue cemilin pake sendok, tenang..gak gw abisin 1 box kok ahaha..cuma beberapa suap aja 😀

Udah makan kaya babi gitu gue blom puas juga, gue goreng satu buah telor ceplok dan 2 nugget ayam..gila yah ahahah…trus gw cemilin pake nasi (ujung2nya makan bukan nyemil,dudul!). Dan itu sambil nonton dorama baru Zettai Kareshi. Setelah itu gue stop karna kekenyangan…itupun gue masih sms hunny yg lagi gawe:

“hun, pulangnya beliin puyunghay yah..”

Ugh. i-have-to-stop-this. *looking at weight scale*

No responses yet

Aug 13 2008

Pengalaman pertama gue naik motor ke jalan raya..deg2xan

Published by under My So Called Life,Pengumuman

Sial banget…kemaren malem sampe skarang air di rumah gue tiba-tiba gak jalan! terpaksalah menghemat air di bak mandi…ya ampun PAM ini kenapa sih!! arrghh…

Daripada pusing mikirin air, mendingan cerita aja deh…barusan mobil hunny mogok (yeah another problem..) sementara gue juga ada apointment ke dokter gigi, tadinya mau naik angkot aja bedua, tapi gue memutuskan untuk mencoba skill bermotor gue ke jalan besar..yup! and the fact that i’m still writing this blog now means everything were under control LOL…ya kan gue berhasil gitu loh untuk pertama kalinya naik motor ke jalan raya!! dari ciumbeuluit ke supratman hehe…dan gue bonceng hunny yg berat! wakakaka… Tapi ke dokter giginya gue gak berani sendiri, jadi gue parkirin motor di tempat ngajarnya hunny aja, terus naik angkot ke dago. Pulangnya ke tempat hunny and then baru deh pulang, sebelumnya mampir ke Mc D dulu buat makan malem, soalnya di rumah juga gue gak kan bisa masak wong gak ada air..beuhh…

Pengalaman pertama naik motor ke jalan besar…hmmm…agak takut juga sih, untung hunny banyak ngasi tau kapan waktu yg tepat untuk menyebrang, berenti, belok, melintas, dll… Apa gue bakalan ke jalan raya lagi? maybe…tapi skrg masih agak2 takut sih…kalo gak kepaksa kayanya ntar2 dulu deh hehe…mungkin untuk sekedar ke cihampelas aja gw berani hehe…

Wokeh deh…another pengumuman:

Gue buka Beauty Shop, link-nya ada di menu atas, silakan di liat-liat aja dulu buat para wanita pesolek 😀

One response so far

Aug 11 2008

Finally, they love each other..

Published by under Jazzel,Kippie

oke..gw mo cerita soal perkembangan jazz dan kippie..
berapa lama sih jazz udah sama kita? paling 2 mingguan kan? well..i must say, jazz improves alot lately…
dia udah jarang missed pipis dan pupnya, always di koran..udah ga makan pup lagi (sepenglihatan gue ), paling banter nakalnya dia yang wajar banget…ambilin tissue dari tong sampah trus dijadiin serpihan, bawain benda2 kecil dari mana2 trus digigitin…berantakin laundry gue, narik2 sepatu ke kamar..itu malahan skrg bikin gue ketawa aja, abis lucu sih kaya anak2 bgt…yg bikin keselnya cuma kalo dia gonggong denger suara2 aja…krn kippie jd kepancing, so akhirnya ribut deh…hubby gw gak suka mereka ribut.

Trus untuk tricks, gue ajarin tricks yg sama ke kippie buat jazz…so far dia udah bisa “sit” dan “salam” kalo kippie 2-3 hari diajarin langsung nangkep, kalo jazz butuh waktu seminggu it’s okay, gw ga terlalu push dia..krn sifat dia beda sama kippie, jazz super cuek jd latihannya perlu waktu…bikin dia konsen aja makan waktu, krn dia maunya main terus. Lagipula yg penting skrg adalah menguatkan ‘bonding’ kita sama si jazz dulu…kalo ikatan udah kuat pastinya dia belajar cepet…

Continue Reading »

No responses yet

Aug 05 2008

Breaking Dawn Released! + My July Haul

Published by under Beauty,Books

Tanggal 2 Agustus kemaren gue ditelepon PeriPlus, Breaking Dawn udah terbit! AAHHHH….sorenya gue melesat kesana, sekarang gue lagi baca…I really enjoying this last Twilight Series’s book. Buat yang mau bahas Breaking Dawn, pantengin aja terus IndoTwilight.com, skarang lagi ditutup registrasi member barunya supaya mencegah spoiler…sekitar semingguan lagi dibuka dan kita bisa bahasa Breaking Dawn bareng-bareng.

Breaking Dawn

Next is…my make up Haul…

Continue Reading »

4 responses so far