Archive for July, 2008

Jul 31 2008

Paniknya gue..

Published by under Jazzel,Kippie

Hwaa…stress guee…

Sekitar 3 jam yg lalu, tiba2 kippie nyamperin gue yg lagi duduk di depan komputer…terus kaki depannya seperti biasa nyentuh paha gue, minta dipangku sama gw. Nah, pas gue angkat dia merintih kesakitan…OMG! buru-buru gue peluk dan bawa ke kasur, badannya gemeteran…panik gue. Pasalnya, dia memang suka loncat-loncat, takutnya pas loncat itu keseleo ato paling parahnya ada yg patah. Pas gue taruh di kasur, gue elus-elus…dia nampak minta diperhatiin banget. Gue tereak manggil hunny, dia lagi diluar nyuci mobilnya.

Gue kasih tau ke hunny keadaan kippie, trus hunny cobain angkat dia, eh beneran nguik…ternyata setelah ditilik-tilik…dipunggung belakang tangan bagian kanannya kalo ketekan dikit aja dia pasti merintih. OMG! gue langsung nangis…takut kippie kenapa-napa, gue nangis, kippie makin khawatir….tapi pas hunny nyuruh kippie jalan, jalan dia normal, cuma dia jd pendiam, gak lincah, buntutnya kebawah. Jadi kesimpulan kita, dia keselo dikit kakinya pas mendarat dari loncatannya. Continue Reading »

6 responses so far

Jul 22 2008

Housewife Tulen?

Published by under Kitchen Stuff,Shopping

Belanja rumah tangga itu adalah kegiatan yang sangat menyenangkan. Bisa dibilang, hobi gue dan hubby adalah belanja kebutuhan rumah tangga! Jangan salah, hubby gue itu kalo udah belanja bisa lebih kalap dari gue…


Itu kalo lagi shopping besar, dimana stock2 di rumah udah abis, jadi wajarlah..Nah, ada kalanya gue cuma butuh terigu, ato bawang merah doang, jalanlah kita ke supermarket terdekat…alih-alih beli bawang merah doang, pulang2 bawa 2 kantong belanjaan and it always happen.
Continue Reading »

7 responses so far

Jul 18 2008

Introducing: Our New Baby

Published by under Jazzel,Kippie

Hai…Hai…
Udah 2 hari ini belakangan, gue gak di depan kompie, karna ngurusin chi baru yg masih adjust di rumah. Jadi gue banyakan merhatiin si kecil…Oh, ya namanya Jazzel ! hehe…dikasi nama sama laki gue, gara2nya dia demen lagu2 Jazz, jadi aja namanya Jazz :p

Jadi pas gue ambil chihuahuanya…ternyata badannya kok udah besar, gue liat surat lahirnya, oh ternyata bukan 3,5 bulan seperti yg dibilang penjualnya, tapi 5 bulan…tanggal lahirnya persis sama kaya tanggal gue merit: 3 Febuari 2008 ! (memang udah berjodoh heheh..). Ya gapapa deh 5 bulan masi batita juga kan hihi..Begitu digendong, duh dieeem aja…kaya putri, langsung dibawa ke pet shop yg di PVJ, dimandiin, skalian beliin baju yg bentuknya rok gitu..pas mo dipakein baju malah kabur dia, untung ditangkep sama penjaganya. Dia masih shock kali ya bis dimandiin 😀

Trus nyampe rumah…

Ini dia pertemuan pertama kippie dan Jazz: Continue Reading »

6 responses so far

Jul 14 2008

Jual Buku dan Komik Bekas Koleksi Pribadi

Published by under Kippie,Pengumuman

Guys, liat link Garage Sale di menu atas blog ini? Iya, gue membuka sale di garasi blog gue hehe…isinya buku-buku dan komik-komik dengan kondisinya yang masih yahud. Gue jual karena sayang aja udah gak gue baca lagi walaupun bagus-bagus, daripada bulukan?? Ada juga yang belom gue baca, ada juga yang udah punya dua biji, jadi satu dijual. Harganya udah pasti dipotong banyak…tapi belom termasuk ongkir ya, silakan cek sendiri ongkirnya di sini. Silakan add to cart dan jalani aja prosesnya kalo mau beli nanti pasti gue kontak loe langsung, koleksinya oke-oke loh hehe…

Kabar terbaru dari usaha mencari jodoh buat si Kip akhirnya membuahkan hasil…yup, Kippie bakalan punya pasangan! Rencananya rabu ini ‘sang betina’ baru mau dikirim ke bandung, soalnya si penjualnya berlokasi di jakarta. Hampir aja gak jadi karena lokasi kota kita beda, tapi di penjual nawarin bahwa temennya hari Rabu ini mau ke bandung, anjingnya bisa dititipin lewat temennya. So, pasti tawaran kita sambut baik hehe…

Oh, ya gue juga kemaren2 baru ngeganti desain header blog ini jadi lebih gaya..ciee..

4 responses so far

Jul 08 2008

Mencari Jodoh

Published by under Kippie,My So Called Life

Belakangan koneksi internet gue ancurr abiss…jadinya gue males berinternet-ria, palingan ngurusin email ajalah..
Karena internet lelet, gue dan hunny jadinya seringan maen game aja..maen Luxor 3 , seru banget, berasa maen pelem action hebohnya, yang maen sih emang hunny, gue jadi cheerleader doang hehehe…abis jagoan dia kalo maen yang begituan mah hehe…

Gue juga ngabisin dorama Proposal Daisakusen , lumayan seru awalnya, akhir-akhirnya making ngebetein…terus gue juga berhasil menamatkan Hotaru No Hikari , ini lebih seru…gile ya, dorama banyak gue tamatin, ya itulah..dikarenakan koneksi internet yg butut.

Hunny lagi sakit flu dari 2 hari kemaren dan hari ini gue mulai ketularan ingusan gitu haaiiih…soalnya udara di bandung utara ini lagi super dingin bagaikan di kutub…brrrr…tadi aja mandinya masak air panas dulu :p
Si Kip aja badannya ampe gemeteran, gue pakein baju terus gue selimutin pake kaen tebel, baru deh dia merasa anget.
Continue Reading »

2 responses so far

Jul 01 2008

Buku dan Make Up adalah candu…(bagi gue)

Hai-hai…

Ke Toko Buku

Hari ini gue dibangunin hunny, gue mau nemenin dia ke tempat ngajarnya. Tumben ya? sebenernya sekalian gue mau ke kantor pos juga ngambil belanjaan online gue yang udah nyampe. Setelah selesei urusan kantor pos, gue nyebrang ke toko buku Toga Mas, gue selalu seneng kalo liat toko buku, i can spend hours there hehe…awalnya mau cari komik, gak dapet, terus liat-liat novel…hmm lagi ga ada yg seru, majalah..males, liat-liat teenlit indonesia yg udah kaya kacang goreng banyaknya hehe, novel barat, sampe gue ke belakang liat-liat buku resep masakan, buku dekorasi rumah, buku tentang hewan, buku IT (dimana gue eneugh liat buku2 semacam “cara membuat blog di blogger.com…halaah..), ih kok ga ada yg asik sih..bete ah masa gak beli. Continue Reading »

11 responses so far