Archive for June, 2008

Jun 24 2008

See you again, Dad

Published by under Family,My So Called Life

Hari ini, pagi-pagi banget gue dan hunny udah bangun. Kita sekeluarga (gue, hunny, adik gue, abang gue dan pacarnya) nganter bokap ke Primajasa Travel di BSM, papa dari sana ke Bandara Soekarno Hatta dari situ transit ke Taipei dulu, abis itu baru deh nyampe di Nederland. Untungnya gak terjadi moment yang sedih pas ngelepasin dia berangkat, karena tau dia bakal balik 3 bulan lagi..atau paling lamanya ya 6 bulan. I just wish him the best in life cause i do love my dad and want him to really enjoy his trip there.

Pulang dari BSM, mampir dulu di Gasibu, karna kita ngiler pengen sarapan lontong kari. Kippie yg ikut bareng kita, gue ajak main dulu di lapangan gasibu sementara hunny pesen untuk dibungkus pulang, Kippie kesenengan lari-lari. Ada sepasang cowok dan cewek yang seneng liat kippie dan nanya-nanya soal Kippie. Dari situ, kita langsung pulang dan menikmati sarapan lontong kari di pagi hari, dan kita memutuskan tuk sarapan di ruang tamu dengan pintu terbuka, udara pagi sayang tuk dilewatkan hehe…sambil hunny baca koran.
Continue Reading »

8 responses so far

Jun 19 2008

Internet Matee

Gosh, gara-gara 4 hari internet mati…hari ini pas jalan, gue sibuk dari pagi sampe malem, cuma ngurusin 1 website, dang! Dan semua ini karena disebabkan website gue tersebut memakan cpu resource sampe overload O_o, setelah gue menyelidiki 2 hari…penyebabnya ketauan, account gue dimasukin hacker, folder gue diisi file-file untuk menyepam yang kesemuanya makan banyak cpu resource. Tiap detik gue dapat error report di email gue, sampe penuh inbox gue. Jalan satu2nya gue delete semua CMS dan database..mampus semua deh. Dan gue terpaksa mengganti ke CMS yang lebih reliable…gue pake Joomla 1.5, yup the newest Joomla. So pasti seharian itu ga abis-abisnya ngotak-ngatik isi joomla, ampe capeee…hiks..Sekarang juga belom selese karna ternyata gue tidak menemukan plugin yg gue inginkan, tau gitu gue pake joomla biasa aja…pluginnya lebih banyak :(

Karena sibuk banget ngurusin satu website itu, planning baru gue tuk buka another new business jadinya belom terlaksana. Gue ama hunny rencana mau jualan hosting. Tapi ya begini deh…ternyata jam 8 malem barusan internet mati lagi (kenapa juga sering2 mati belakangan ini), jadi ga bisa ngapa-ngapain. Continue Reading »

6 responses so far

Jun 09 2008

Banyak Anak, Banyak Melarat

Published by under Thoughts

Pembantu: Neng, ibu rencananya tadi mau minjem uang ke eneng, soalnya anak ibu, 2 orang baru mau masuk sekolah, yg satu sma yg satu sd, selama ini saya bayarin anak masuk sekolah dari hasil ikut arisan, tapi udah beberapa kali ngocok, giliran saya ga dapet-dapet, masya allah…saya sampe kesel, mana besok harus daftar sekolah neng..kalo eneng percaya sama saya, saya pinjem uang dulu, kalo engga, ya gapapa.

Si Eneng: Ibu anaknya kenapa atuh banyak-banyak, jadi biaya nyekolahin anaknya kan gede, bu..(note: anak dia 7 orang)

Pembantu: Ibu juga tadinya dari gadis udah dicita-cita pengen punya anak perempuan 1 sama anak laki 4 aja, eh taunya dapet anak lakinya 6…(5 anak saja??? dueeng…)

Si Eneng:: kenapa harus 4 laki-lakinya bu?

Pembantu: kan buat ngangkut ibu kalo nanti meninggal, pas kan neng 4 orang…

Si Eneng: (masarakaaaat) Ah, ibu ada-ada aja..

Pembantu: iya, skrg baru deh kaduhung (red: nyesel), padahal mah yg ngangkut bisa siapa aja kan…

Si Eneng: ya iya, bu..tetangga juga bisa, ga perlu anak laki 4 segala.

Pembantu: (ketawa)

Si Eneng: Ya udah, nanti saya tanya dulu sama si AA (red: hunny), kan saya harus nanya ke dia dulu.
Continue Reading »

9 responses so far

Jun 06 2008

IndoTwilight.com – Indonesian Twilight Fans

Published by under Pengumuman

IndoTwilight.com

Buat penggemar novel Twilight, ayo kita gabung di IndoTwilight.com, website berbasis komunitas ini gue bikin untuk para pecinta Twilight Series supaya bisa saling berkomunikasi dan ngebahas Twilight Series tentunya. Ditunggu kedatangannya :)

Silakan link IndoTwilight.com di website/blog kalian pakai button dibawah ini

IndoTwilight.com

6 responses so far

Jun 06 2008

Review: BeautiStyle & La Tulipe Eye Shadow Base

Published by under Beauty,Review

Continue Reading »

2 responses so far

Jun 04 2008

Kembali ke Bandung Tercinta

Published by under Jalan-Jalan,My So Called Life

Akhirnya di Bandung lagi…

Kemaren malem baru nyampe, terus jemput kippie di rumah keluarga gue…waaa…melepas rindu abis-abisan deh sama my baby, dia manjanya juga setengah mati pas liat gue. Lega sekarang kita udah bareng Kippie lagi…bayangin aja tiap kangen Kippie, hunny dan gue pasti buka hape-nya dia dan mandangin foto Kippie…hikss…

Terus, malem kemaren beres-beres bentar disusul tidur karena kecapean. Jam 10 bangun (kebluk pisan nya…), gue mau ke Bank, jadinya siap-siap sekalian dianter hunny gawe. Ke Citibank terus ke BCA terus ke kantor POS ngecek kiriman, kayanya Philosophy in a Jar-nya udah nyampe deh…belom gue buka bungkus amplopnya karena gue tadi siang itu mules dateng bulan-nya kumat. Buru2 naek angkot, niat mo pake taxi gak jadi karena males bediri nunggu taxi dengan perut sakit. Nyampe rumah langsung tiduran deh barengan Kippie. Bangun-bangun badan udah seger gak sakit lagi.

So, flashback to Medan Trip… Continue Reading »

7 responses so far