Archive for January, 2008

Jan 26 2008

Very Busy and Exhausted

Published by under My So Called Life

I’m so exhausted…setiap hari ada aja yg harus dikerjain, menjelang hari H semuanya serasa semakin mendesak. Apalagi gw dan hunny struggle berdua aja ngurusin semuanya. Nasib kalo mama-mama kita gak ada di deket kita ya begini nih. Tapi someday kalo semua udah terlewati, gw dan hunny bakal lebih menghargai perkawinan tsb…spt hunny bilang, “gila, ngurusin kawin kaya begini, gak mau deh kawin 2 kali” yang disusul dengan cubitan ganas gw di perut dia :p

Demi semua ini, kerjaan online gue terbengkalai dan gw istilahnya tersuruk-suruk ngurusin apa yg bisa gw urusin, padahal banyak bgt ide2 baru di otak ini untuk lebih meningkatkan pendapatan gue di dunia maya. Semuanya terpaksa di pending nunggu sampe hari H selesai, honeymoon selesai dan satu lagi…nunggu kabar application CC gw, iya gue apply kartu kredit Visa BCA, padahal dari dulu gak minat yg namanya CC, i love Debit Card…apa yg gw punya, ya itu yg gw pake buat bayar, bukan yg engga ada gw pake bayar hehe…tapi ternyata untuk serius berbisnis di dunia maya ini gue butuh CC. Gw apply gak pake jaminan, alias jalan standar aja…mudah2an diterima deh, chance-nya emang kecil buat diterima..krn account gw kan depends on analys, mrk menganalisis acc bank gw dulu…makanya blakangan ini, berusaha memasukan uang banyak ke bank dan spend sana sini juga…kalo spend ga usah disuruh juga udah jalan sendiri blanja-blenji hehe….ya kalo ditolak, terpaksa apply pake jaminan 3jt (sayang bgt duit sgitu hiks…). Kalo mau maju ya memang harus mau berkorban 😉

Jadi beginilah..ditengah2 aktivitas yg padat, dan tdur yg kurang, gw akhirnya dapet jg wkt luang tuk tidur sore barusan…itupun diganggu dengan bocornya kamar kos gw, kepaksa ngepel dulu..trus telfon nyokap, telfon dr adik, telfon dr om gw, sms dari sana sini…beuh, bete bgt gak sih…asli tidur lagi enak2 diinterupsi terus. Tapi lbh baik tidur sdikit drpada engga sama sekali..bayangin aja gw ngurusin ini itu kmrn sampe jam 3 malem tidur jam 4 subuh…bangun jam 7 langsung siap2, karna papa nelpon tuk ingetin gw doa puasa di gereja. Gw doa puasa supaya semuanya berjalan dengan baik…afterall, i can only do so much, but He can do everything.

Malam ini gw punya waktu tuk bersantai sedikit..akhirnya hiks…walopun besok harus bangun pagi2 banget krn gw udah panggil Bik Odah yg mau beres2in kamar gw…gw dah males beres2 kamar, slain krn bocor yg membuat dinding kamar gw dan atapnya jd bernoda ya krn gw dah mo pindah ke rumah baru juga. Membayangkan begitu banyak barang yg harus diangkutin ke rumah baru..wuih…ga kebayang deh gimana ribetnya.

Oh ya sbagai penutup, bok…kemaren facial kedua lebih menyakitkan dari yg pertama, gila serasa disilet2 wajah gue pas dipencet2 mbak-mbaknya…air mata pun sempet menggenang hihihi…gila ah, sakit bgt..

No responses yet

Jan 18 2008

first facial ever!

Published by under My So Called Life

Kemaren pertama kalinya aku dan hunny facial, iya gw udah umur 25 taun gini facial baru sekalinya ini coba…abis denger denger kan sakitlah, ntar jadi jerawatan kalo ga kuat, apalah, jadi emang ga berani nyobain…inipun facial-nya karena dapet paket dari WO hehe…dan ternyata yg namanya facial itu…enak ga enak, enaknya kulit jadi mulus dan licin bgt, ga enaknya pas dipencet2 komedonya..ih atit deh! dah gitu jadi gampang minyakan wajahnya, mungkin gara-gara pori-porinya terbuka kali yah…tapi bener deh, komedo kita berdua dibabat abis hehehe….jadi sayang mo keluar2, takut wajahnya kotor lagi…(beuh, kampungan!) gapapa sih, tanggal 24 facial kedua, adoh dipencet2 lagi…huaaa…

No responses yet

Jan 12 2008

im not a superwoman

Published by under Thoughts

sometimes, i wonder why…
people may think im a strong person, i can always left alone and still come out from storm or whatever
they can’t see me sad or down… they think im able to do everything on my own
they dont try to reach me nor they try to make me happy
maybe they think i’ll always happy with or without them
but they are wrong, i feel like im alone most of the time..

No responses yet