Archive for July, 2007

Jul 26 2007

hohoholiday

Published by under My So Called Life

Halo halo…

Sesaat jadi males nulis deh…
Belakangan ini gw…

+ maen game (bnyk bgt PC game)
+ shopping (lots of shoes)
+ nyatronin tmpt makan yg enak2
+ tidurrrrr….
+ nyalon trusss (creambath, rmbt rontok ih..)
+ nonton dvd
+ nontonin film2 box office di bioskop
+ maintain site (finally, working time)

Everyday holiday? pasti hehe…tp kadang kangen ama rutinitas jg, walopun gw blom mau diikat rutinitas utk saat ini, klo dapet telfon yg nawarin kerja kantoran jwbnya “maaf saya blom berniat cari pekerjaan”, buset deh…dikasi kerjaan kok malah nolak? ya iyalah secara perusahaannya kaya Valbury gitu, ih ga mau…ga suka..temen2 gw sih dah tau knapa gw ga mau krj di perush kaya gitu.

Melihat postingan sbelumnya, gw gak perlu beli tas itu pake uang sendiri loh…my mom mo beliin disana! yeaaah hehe…jadi ceritanya gw tinggalin offline msg ke YM-nya mamaku, ngirim gbr tas yg gw posting dibawah ini loh. Pas mama jalan-jalan, dia liat si Balenciaga itu, tapi warnanya merah, gak ada yg putih, trus beliinnya jg gak bisa yg asli, krn yg asli harganya $1000 keatas, mlotot deh liat tas harga segitu! (gak kebayang si nicole richie kan punya berbagai versi warnanya…dasar celeb!) yg versi kw 2-nya aja $100 wiwww….emang sih, di butik2 bdg yg pernah gw liat jg harganya sgituan. Tinggal nunggu kiriman dari si mom aja deh..which is 4 bulanan lagi? huaaaa lamaaaa nian…

No responses yet

Jul 05 2007

i have a thing for this thing

Published by under Blabbers,My Stuff

my my my…aku melihat dia di setiabudi…hwaa..dengan harga diskon setengah dari harga aslinya…hwaaa…akuuu ingiiin kamuuu….beli ga ya? beli ga ya? harganya bo….ga nahan, tapi aku ingiiinn…it’s officially almost a year i have a ‘thing’ for this thing 😀 so…beli ga yah? arghh…

balenciaga

No responses yet