Archive for June, 2007

Jun 30 2007

wisudaku

Published by under My So Called Life

mmm…i feel fresh now…wisuda itu ternyata melelahkan…subuh jam 4 udah harus bangun, jam 5 ke salon, aku nyalon di Doni Salon. Trus pulang dan berkebaya, ga suka bgt deh pake kemben, badan jadi susah gerak. Pake toga dan langsung ke kampus, di kampus foto2 ganjen dulu ma sesama temen yg wisuda. Trus bla bla bla…acara wisuda, trus pulangnya foto2 lagi ama papa dan hunny, dilanjutkan pergi ke Yonas sekeluarga dan berfoto2 disana. Dari Yonas kita makan siang di Bengawan Solo, singkat cerita…nyampe kosan lagi, bebersih wajah dan keramas..fiuhhh…skrg lagi nungguin rambut kering sambil ngetik cerita ini. Abis ini aku mo bobo….ngantuuuk banget. Ditanya hunny, “apa rasanya semua udah selesai?

Lega. Seneng.” 😀

No responses yet

Jun 11 2007

fun day

Published by under Friends,My So Called Life

Hari minggu ini dimulai dari…home sweet home, dibangunin papa yg udah beres2 rumah di pagi hari. Bangun, mandi dan berangkat ke gereja. Dari situ bertandang ke rumah adiknya papaku, karna disana ada sodara2 papa dari Amrik dan Belanda pada ngumpul, makan siang disana, trus ke rumah deh…bareng mereka. Dari rumah aku dianter papa ke rumah Dinda, dan berangkat ke PVJ, karena gue mau traktir anak2 disana…secara ultah gw emang blom nraktir mereka. Yah, seru deh…ada: Dinda, Cici, Cindera, Nisya (plus pacar barunya…udah kaya perangko aj lo bedua hehe), Ayu, Tito, dan Kris. Makan-makannya berlangsung seru dan gokil, terlebih lagi pas kita lanjutin karokean di Inul Vizta, set dah…mulai dari maroon 5 sampe Trio Macam dijabanin ma anak-anak hahaha…udah gak kontrol smua joged2 sgala lagi…ah gokil lah pokoknya. Abis dari situ sebagian bubar, dan sisanya jalan-jalan di PVJ menghabiskan waktu. And then go home by Bluebird taxi hehe…

Singkat cerita begitu deh, gw dah gak sanggup nulis banyak2, ngantuk berat soalnya, baru nyampe rumah jam setengah 10 malem, badan cape banget rasanya… hari-hari setelah lulus memang menyenangkan, you can sleep late at night and wake up so late…it doesn’t matter, and you can spend so much time just hanging out with friends or having quality time in your house…reading ebooks, novel, manga, while you were having some snacks beside your couch…mmm….enjoy while it last, ya gak hehe…seeep dah.

One response so far