Archive for April, 2007

Apr 25 2007

Protected: :(

Published by under Blabbers

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Comments Off on Protected: :(

Apr 25 2007

blue

Published by under Thoughts

why are u doing this to me?

you’re pushing me…and when u do that, you’re pushing me away

hari ini sangat-sangat membuat mood saya down.

Comments Off on blue

Apr 07 2007

Dududu ngantuxx…

Published by under My So Called Life,Thoughts

OMG…aku merasa sangat ngantuxx skaliii saat ini. Padahal lagi berusaha menyelesaikan skripsiku, uuuhh…targetnya minggu ini selesei, eh seminggu berlalu gue masih belom ngapa-ngapain. Ternyata menganalisis itu bosen banget, duh ngantux..tuxx…pengen bobo, pengen merem, pengen…duh, tapi kalo diterusin tar bangun2 lemes, mana jam 7 malem kan, kagok banget. Hiks…bertahanlah anakku…

Barusan ngidam makan di Kafe Oh La La, padahal yang namanya malming, gue ma pacar ga pernah mau keluar, soale muacettt…tapi apa mau dikata, aku sangat menginginkannyahh…huhuhu…jadilah kita ke IP, makan pizza ama Zuppa (disana sih namanya bukan zuppa, tapi Flue…apa gitu..ah hese ngaranna!) trus minum Ice Peach. Nikmat…tapi nyesel napa ga beli Sandwich Tuna favorite gw itu. Udah gitu jalan-jalan, seperti biasa kalo ada toko buku pasti nyari novel gw hehe..sejauh pengamatan, Bad Girl udah ada di semua Gramedia & Gunung Agung bandung, so make sure you buy it hehe…

Belakangan gue sedang terobsesi meningkatkan pendapatan bulanan nih, jadi nongkrong depan komputer mulu sampe subuh dan itu setiap hari! gosh…takut umur mendekin nih gara-gara tidurnya subuh mulu, hiyy…tapi gue orangnya gitu sih, kalo udah terobsesi sama satu hal gw akan kejar hal itu abis2an, dan mending gue turutin deh kemauan gw, karna nanti disaat gw males…ujubileeeh malesnya kaya kebo dah! hehehe…i know myself very well gitu loh hehe..jadi emang belakangan terus belajar dan belajar dan bekerja dan bekerja membuat blog anu, blog inu, dsb. Melebarkan sayap dari dunia graphic ke dunia per-blog-an. Banyak gw dapet ilmu mengenai RSS, Feed, Ping, dll..pokonya yg berbau-bau blog stuff deh. Dan ternyata sulit skali mendapatkan traffic untuk blog, gak semudah situs2 graphic, karena emang gw suka desain dan gw tau celahnya, sementara blogging for money is something new for me…yah belajar terus! never give up! Si papa kemaren bilang sama aku, “kamu ada aturan udah lulus ga mau kerja lagi…udah enak duduk2 di rumah dapet penghasilan” ahahaha….ya itu betul! eh gak juga ding, sbagai anak muda gw masih ingin berkreasi dong, mengembangkan diri di dunia kerja. Jadi jangan khawatir deh, entah gw bekerja tuk org ato gw membuka lapangan kerja sendiri, yg jelas cita2 kesitu masih ada. Cuma untuk kerja di orang, jangan harap tuk selamanya deh, gw ga minat menjadi anak buah dibawah ketek bos selamanya hehe…cuma tuk pengalaman aja, kalo ternyata gak fun (seperti yg org2 dan teman2ku bilang), ya gw mending buka usaha sendiri.
Hah, cerewet! ayo balik ke…lap..topp…(a.k.a skripsi hikss…)

One response so far