Archive for February, 2007

Feb 21 2007

Novel Bad Girl Terbit!

Published by under My Novel,My So Called Life

well..well..well..
belakangan gue lagi pontang-panting ngurusin skripsi, bulak balik kampus ngejar dosen (which is sux) dan ngejar-ngejar bahan ke Sany Rosa, that kinda stressed me out. Seperti hari ini, gue bangun telat karna tidur terlalu nyubuh, ngejar jam 10 ke kampus malah jadi jam 11, nyampe kesana dosen pembimbing gw ga di tempat, jadilah gw nyebrang ke tempat fitnes dan membuang energi gue skalian nunggu dosen. Sejam fitnes terus balik ke kampus, sang dosen masih belum ada di tempat, nongkrong bentar ma temen seperjuangan skripsi di jembatan fisip, setelah itu gue pulang karna ga tahan lapar. skrg masih mikir antara mau ke kampus lagi jam 3 atau mending ngendon di kamar nerusin nonton DVD Desperate Housewives season 3 (im addicted), ada kali 5 hari gw balap nonton DH season 2, and it was blast, that series is just amazing.

Ok, back to today, begitu nyampe kamar, blek..kecapean diatas kasur, terus ada telefon, eh dari Terrant Books. Mereka ngasih tau kalo novel gue “Bad Girludah terbit minggu ini, dan bahwa mereka masang poster plus neon terang segede -gede gaban di Gramedia Pondok Indah dan Gramedia Kelapa Gading, Jakarta. of course dengan gambar Bad Girl dong. I was like “wow, i really wanna see it!” hehe…so, buat yang di jakarta, kalo ngeliat, potoin buat gw dunks hahaha…

Here’s my new novel:

Bad Girl

told ya, the cover is cool, isn’t it? beli yaaa…

3 responses so far

Feb 15 2007

Valentine Gift

Published by under My So Called Life

Yay, my life is really..really santeeyy. Ke kampus paling seminggu sekali buat bimbingan, terus paling hunting bahan (sehari cukups untuk skrg hehe), sisanya…santeyy…paling ngupdate website-website gue, fitnes (skrg mulai rajin lagi dong) dan hang out aja ama temen-temen gue.

Kemaren dong, udah janjian di PVJ (Paris Van Java) mo nonton di Blitz jam setengah 9, rame-rame ketemuan di KFC, taunya pada ga jadi nonton karna pengennya nonton Departed, yg mana filmnya udah lewat jam setengah 8, ada lagi jam 10 (kemaleman). Ya suu…gue kan dijemput temen gw, si Ayu. Ujung2nya gw nge-date bedua ma dia nonton Flushed Away hahaha….gw bilang ke dia, “untung valentine bukan hari ini, tapi besok, kalo iya…bener-bener dah kita nge-date” huhuhu…

Ngomong-ngomong soal Valentine, well…hari ini kan? gue ma hunny ga kemana-mana, dianya sibuk ngajar, jadi ekeu gak kmana-mana, palingan diganti hari aja 😀 pengen nyobain makan di Sushi Groove (walopun gw ga suka yg namanya Sushi :p). Tapi gw dapet hadiah, tebak….ahahaha….siyal gw gak bisa nebak, karna dia ternyata beliin gw underwear 1 set! wakakakaka…gak pernah2nya gitu lowh. Dia bilang belinya sambil nahan malu! wakakakak lucu banget gw ngebayanginnya, gw ngakak aja denger dia cerita. Sampe akrab gitu ama mbak-mbak yang jaga bagian underwearnya (OMG! :D). But, i really apriciate his gift, coba berapa banyak cowok yg berani nahan malu beliin cewenya underwear satu set!! wakkakakaka…set ah! i just keep laughing when i imagine that 😀 Oh ya, kenapa hadiahnya itu? karna dia bingung selama pacaran 6 taun udah ngasih ini itu jadi ga tau lagi mo ngasih apa (iya sih, gw juga suka bingung kalo mo ngasi dia hadiah, udah semua perasaan, boxer juga pernah hehehe…), dan underwearnya itu emang bertema valentine jadi deh dia memutuskan tuk beli itu aja. Kebetulan gw butuh hahahaha…

Buat temen-temen semua yg suka berkunjung kesini: HAPPY VALENTINE ya….hope you had a good time 😉

One response so far

Feb 06 2007

don’t ever change

Published by under Thoughts

something has changed

i’m scared it won’t be back again

i slept in my sadness

i dreamth the unsolved thing

but i woke up saying ‘i love u

i can’t live without u

2 responses so far

Feb 04 2007

Boy Meets Girl

Published by under Review

Gue baru selesai baca Boy Meets Girl by Meg Cabot. Awalnya gue beli karena ngebaca sampul belakangnya kayanya seru, apalagi yang ngarang Meg Cabot, hmm gak kan jelek-jelek gimanalah kalopun mengecewakan seperti karya chicklit dia yg sebelumnya (The Guy Next Door isn’t very good for me). Terus dibacanya baru aja kemaren-kemaren (ada kali 2 bulan setelah beli hehe..). Ternyata seru banget, dari awal sampe akhir formatnya bukan dari tokoh “aku” ataupun dari sisi si pengarang, tapi berupa: email, chatting, voice mail, jurnal si tokoh, dan coretan-coretan si tokoh diatas brosur-brosur ketika dia lagi butuh nulis. Smart, walopun agak gak masuk akal pas dia lagi nge-date sempet-sempetnya dia nulis jurnal disaat cowonya lagi masak, hehe…panjang pula jurnalnya. Tapi overall, gaya tulisannya asik dibaca, bikin kamu hooked up sampe abis. Plus ngebayangin si pengacara ganteng itu..oooh…hehehe. Cuma yang aneh kenapa juga judulnya harus Boy Meets Girl? kenapa coba?

You must not know ’bout me
You must not know ’bout me
I can have another you by tomorrow
So don’t you ever for a second get to thinkin’
You’re irreplaceable

No responses yet