Archive for January, 2007

Jan 28 2007

Cool Cover

Published by under My Novel,My So Called Life

Ahhh…senangnya gw, barusan cek email dikirim cover novel terbaru gue, and i was like hold my breath said “wow”. Bener-bener wow! dan gue suka liat kontras warna-warninya. Makin penasaran kan? hehehe…tunggu aja deh ya sampe terbit :p kalo mau tau judulnya cek aja di website viernamariska.com (jadi inget, udah saatnya tuh domain di perpanjang :p)
So how’s my day? udah lama gak ngeblog. Yah, gue menikmati freedom gue skarang hehe…bangun terserah mo jam berapa aja, mo ngapain aja, this is what i want 😀 harusnya minggu ini gue ngerjain skripsi, tapi dosen pembimbing gue malah pulang kampung seminggu, jadi aja nunggu lagi, hiks nasib dapat die sih :p

well, ga tau lagi deh mo nulis apa, kemaren2 perasaan banyak yg mo ditulis tapi “nanti ah”2x mlulu, ujung2nya lupa hahaha….

3 responses so far