Archive for October, 2006

Oct 26 2006

kamarku bocor parah hiks…

Published by under My So Called Life

huaaaa…..mamaaaa….

kosan gue bocor tau ga! nyebelin! sebel-sebel-sebel! Mending bocornya bisa ditampung, ini parah bgt, kaya aer ujan masuk smua ke kamar gw!, mana ember cuma satu….aduh, abis deh kamar gw. Yg aman cuma bagian kamar tidur aja, itupun airnya mo masuk kesitu saking banyaknya, mana udah deket sama kabel2 benda elektronik gw pula, disitu gw dah ga tahan…langsung…hiks..nangis deh gw, serius…gw nangis saking keselnya dan takut colokan kabel2nya kemasukan air. Gue telfon hunny dan dia melihatku yg menangis sambil jongkok ngepelin air-air yg berusaha masuk ke kamarkuw…duh maakk…trus hunny bantu2 gue ngepelin airnya. Akhirnya ujan raat juga…gue ke tempat bapa kosan marah2, dan karna takut ngeliat gue kali ya, jadi langsung dibenerin tuh atap kamar gue.

udahnya aku dipeluk hunny…:”> katanya “kamu imut deh nangis kaya tadi” buseeet! imut apanya, udah kesel banget gue makanya ampe nangis hehehe….

2 responses so far

Oct 20 2006

5th Anniversary

Published by under My So Called Life

Kemaren malem i have a date with my hunny, well…dalam rangka hari jadi kita yg ke 5 taun. Buset udah 5 taun kita pacaran, and we’re still have a strong relationship. Kita celebrate ke Medso, dan kebetulan Medso-nya sepi banget….cuma ada kita doang, dan kita duduk di pojokan balkon, so romantic…makan, ngobrol..talking about how we could be like this hehe…dia cerita2 juga pengalaman-pengalaman dia ama cewek2 dulu…ga nyangka yayangku ternyata pernah menjadi leboy juga! hahaha…bukannya gue ga pernah tau, but he told me spesifically yesterday. Anehnya kalo dulu masalah “wanita2” lain di kehidupan dia itu sangat sensitif buat gue (dulu bgt sih), tapi sekarang mah gue udah lempeng weh…(org sunda bilang). Kali karna gue udah semakin dewasa ya? melihat sesuatu itu dengan lebih realistis and hey, ppl have past and that’s normal! Malah gue ketawa2 aja dengernya, trus dia nanya, “gapapa gitu kamu tau cerita2 gue kaya gitu?” gue jawab, “ya gapapa lah, namanya juga cowok…masa lalu ya masa lalu…”. And he said to me..that he’s never been like this before, the feeling to me never decrease even a bit, it keeps getting stronger and stronger, and he said, not ever once he felt like cheating on me. He used to, but with me? he has never imagined it, or wanting to do it. I’m glad…i mean, i know this. Cuz he is kinda transparent to me…and i love him for that. Kalo gue gimana? gue pengen selingkuh! hahahaha….kidding.

Love u bunnybun.

2 responses so far

Oct 17 2006

i will try to understand

Published by under My So Called Life,Thoughts

udah jam 3 subuh, mata gw belom bisa merem…
mmm…hari ini not really a good day, karna gue mengalami kejadian yang…yah sulit tuk diomongin, baru 2 orang yg gue ceritain. orang2 yg gue merasa nyaman tuk ngomongin hal itu.

so postingan ini emang bukan buat dimengerti pembaca luar..ah doesnt matter….

kayanya semua ini kalo di permukaan datar, tapi sebenernya kalo ditelusuri sangat berkelok-kelok dan menyakitkan…memory tuh emang hal yg paling membuat kita berat tuk melihat kenyataan yg ada. tapi gue udah dewasa dan gue bisa menghadapinya. karena gue sadar, yg ngalamin hidup seseorang itu adalah orang itu sendiri, yang paling ngerti dan berhak memutuskan sesuatu dalam hidupnya adalah orang itu sendiri. mungkin kalo gue yg ngalamin, gue sendiri akan membuat keputusan yang menyakitkan orang lain, tapi mungkin itulah yg terbaik untuk orang tersebut. jadi gue akan mencoba mengerti…walaupun gue yakin gak akan gue bisa mengerti sepenuhnya.

if i keep asking myself “what if”
then nothing can be solved
if i keep asking myself “what if”
it still won’t change what has happened

but if i keep going with life
then maybe i will find the answer
or maybe i wont
but i’m sure i will understand, even just a little bit

God, please take my hand and make me strong
that’s all i ask

No responses yet

Oct 13 2006

I Told You, I Will Make It

Published by under My So Called Life

cause i just made all my promise come true this morning…

ngomong paan sih?
inget kan gw pernah bilang…gue akan melakukan apa yg gue suka, pekerjaan yg berasal dari hobi gw? dan dari hobi tersebut gue bakalan dapetin penghasilan? well, i made it…just made it this morning.

pagi tadi jam 8-an, gue denger suara telfon..aduh males banget ngangkatnya, masih ngantuk berat, dalem ati…ah ga usah diangkatlah, let me finish my sleep first, please…:p but what if that was an important call? well, finally i picked up that call, it was from my home…my dad..
ternyata, katanya gue dapet surat dari NY, USA. gue pertama cuek aja…palingan apalah, taunya gue iseng2 tanya, “isinya check bukan?” bokap gue bilang “iya, papa buka aja soalnya penasaran sih…” hihihi dasar surat orang dibuka2, “taunya check sebesar $*** sekian”. Berapa sih? ya pokonya 3 digit dollar lah hahaha…Langsung cenghar deh gue…ga bisa tidur lagi saking senengnya. Dalem ati gue mikir sambil nyengir, “my hobby pays me, how cool is that?”
lumayan kan tiap bulan dapet segitu? udah lebih dari gaji sarjana S1 hehe…dan karena gue baru bikin website satu lagi, yg jumlah visitornya saat ini udah menyamai website pertama gue, it means…i will get double or could be triple of that! whoa….udah lulus nanti bisa2 gw ga usah cari kerja kali ya kalo gitu terus hahaha…im gonna be a webmaster, i love doing it and it gets me money too LOL.

will post again later…gue lagi mikir pengen transfer blog gw ke wordpress, tapi males nginstallnya nih..yg jelas tunggu deh gue bakalan ganti layout blog ini + transfer smuanya ke wordpress….supaya lebih smangat gitu ngeblognya, bosen ama layout ini :p

update: akhirnya berjam2 selese juga pindahan ke wordpress…mudah2an makin rajin ngeblognya deh, i need to do it again, i think hehe..

4 responses so far

Oct 13 2006

i fell myself

Published by under Thoughts

i said, “give me a chance”

i woke up in the morning…
but i dont feel like struggling

instead i still feel confuse
and dont know what to do

i know
i sucks

No responses yet

Oct 13 2006

dingin banget bandung malam ini…(judul yg aneh)

Published by under My So Called Life

Bangun pagi2 jam 6 brgkt ke kampus jm 7 kurang.Wah dingin tapi seger bgt. I enjoyed walking slowly till i reached the class. Hmm, ngomong2 soal kuliah…duh basi banget gw kelamaan kuliah nih…

harusnya gw lulus taun ini ato semester kmrn. Tapi gw gak ikut ujian 2x mata kuliah penjurusan skripsi (yup, it means 2 semester) yg pertama salah jadwal,yg kedua sakit diare,beuh..Tapi mugkin juga karena gw udah bosen bgt ama urusan kampus. Jadi deh gw tertunda 2 semester. Sux,i know,tapi enaknya skrg udah nyantei karna cuman ngulang2 doang, smuanya udah keambil sih. Semester depan cuma skripsi doang kayanya (kalo niat ya ngulang2 yg C kali). Dan akyu punya teman lulus bareng hehe…

Duh,perutku menggendads..Uda lama gak work out di gym, pengen tapi maless..Abis ga ada temen seh,i really need 2 work out! Ga nahan bgt ama mkanan terutama cemilan..mana tgl 16 ntar sodara gw kawinan lagi, gw kudu pake gaun, ada sih gaun item gw…mudah2an perutku ga mengetatkan bajunya hohoho…

asik banget internet gue gak jadi dicabut, walopun bayaran per bulannya naik, but it’s worth it because the connection is quite fast now 😉
so, how’s your day?

No responses yet