Archive for September, 2006

Sep 25 2006

HOREEEE!!!

Published by under My So Called Life

Ugh…senengnya akuuu, lega banget-lega banget-lega banget! setelah ngurus surat ijin ke LPPM Unpar, gue barusan mulai hunting ke hotel-hotel, alahhh…kesannya banyak, gue udah buat 5 surat ijin untuk neliti di hotel. Pergilah dakuh ke hotel baru yg terletak di ciumbeuluit, bertemu dengan sang manajer Human Resourcenya, berjabat tangan dan berbicara…akhirnya ditolak dengan manis…terima kasiiiih 😀 udah gitu destination selanjutnya sebuah hotel baru juga terletak di hegarmanah, ga mau yg jauh2 dari ciumbuluit deh, biar gampang nelitinya. Ketemuan ama general manager nya lalu di oper ke manajer HR (akhirnya..), ngobrol2 dengan bapak yang ramah itu dan akhirnya sodara-sodara….diterima! hehehe…senangnyaaa…gue punya objek penelitian juga, temen gue mah nyantei2, kalo gue mendingan dari skrg dah nyarinya biar ga pusing lagi pas saatnya harus terjun ke lapangan. Jadi semangat lagi nerusin bikin skripsi hehehe…kemaren2 kepikiran terus, rasanya males banget nyusun teori tapi belum ada objek pastinya. Ahh….mari kita ke perpustakaan lagiiii…

Temen gue selalu bilang “kalo bukan karna kecerobohan dan ‘kebodohan’ lo, vir…lo udah lulus dari juli kemaren” ….shit…huaaaa….emang bener sih, karna gue udah 2 kali mengulang matakuliah Hubungan Industrial, yang mana adalah mata kuliah wajib dapet min. C untuk bisa skripsi. Gue malah 2 x salah jadwal ujian! gila memang…yg pertama salah jadwal uts, yang kedua salah jadwal uas, memang sial nasibku…ya gapapalah…angkatan sesepuh ini masi tersisa beberapa, terutama satu temen gue yang nampaknya bakalan lulus 2007 akhir huahuahua….tong bobogohan wae atuh eneng! ceunah rek ka amrik, huhuhu….

No responses yet