Archive for August, 2006

Aug 04 2006

time for hobbies

Published by under My Stuff

2 hari yang lalu jalan-jalan ke Gramedia, dan gue ampir memborong smua chicklit terbaru yang belom gue punya hehehe…tapi untung bisa menahan diri, kalo ga lumayan juga tuh…ini dia gue beli:

Free Image Hosting at www.ImageShack.us
the undomestic goddess (akhirnya sempet beli juga, my fav author!) – asking for trouble (lucu juga cerita di back covernya dan covernya keren) – bergdorf blondes (aku suka crita cewe2 NY hehe) saatnya membeli banyak cemilan, pasang bantalan buat punggung dan baca berjam-jam tanpa gangguan, what a life hehe… trus kemaren akhirnya….akhirnyaaa…keburu juga nonton Pirates of Carribbean 2 di bioskop, udah ampir abis ya masa tayangnya, belakangan gue banyak ketinggalan film-film yg main di bioskop karna kalo ga gue yg sibuk, hunny yg sibuk…gak pernah match waktunya. POC2 seru banget!! Johnny Depp-nya seperti byasa…kewl! arghhh i love jack sparrow!! :-* jalan ceritanya oke banget, akhirnya itu loh yg bikin penasaran…kenapa stiap film rame selalu jadi trilogi seehh….
Free Image Hosting at www.ImageShack.us
film selanjutnya? lady in the water? so how was your day?

No responses yet